新年晚会

三个孩子的母亲讲述了一个关于特殊的日子在每一个家庭 - 新年。我建议你​​找一个访问一个美好的家庭,感觉好和家庭的温暖气氛。我想给大家介绍一下我们的新年。特别的日子,这样才有2013年12月31日克,并且将结束1月1日2014年
(照片在手机上完成的,不骂的质量:)
除夕,我们传统的一个家庭的节日。丈夫和孩子,不知道为什么我一直在拍照,但他们这种“游戏”之类的(只要喜欢:)

2013年12月31日我在床上nezhus醒了过来。年龄较大的儿童已经在他们的脚,用周围的公寓狂奔判断。婴儿睡在我旁边,醒来过我。丈夫去了乳品厨房。

儿童加入兄弟仍然在他们的睡衣:)

这里是丈夫回来了“猎物”:)牛奶,酸奶和奶酪作为国家援助:)小事一桩,但不错:)

我们有年龄较大的儿童安排:平日吃稀饭或自制的酸奶,并在周末之前,我们去商店,在那里孩子选择自己的燕麦。虽然不及有用,但积极的情绪也需要:)周末 - 这个小假期,所以做了很多例外。但是今天不只是一个周末,而不仅仅是一个节日,并在12月31日!今天会有在当天,食品等的模式许多例外:)
在年龄较大的儿童,谷物与牛奶,宝宝 - 豆腐

与祝贺:)
快速检查电子邮件

我和老公在周末传统上以不同形式的鸡蛋。
平时我喜欢这个食谱:炉排的奶酪,刚刚融化在一个不沾锅,倒入迅速的鸡蛋,他们的预混合。对折或滚动。但是,今天在家里奶酪没有。
烤吐司。以前吃黄油,现在我尽量不买黄油(元旦三明治鱼和鱼子酱破例),所以我们在涂抹奶酪或酸奶顶部。倒橙汁。当然汁在店里,没有什么有用的,但它是品味,去感受一个小长假。在上周末的早餐是传统的我做的。丈夫有助于吐司或果汁盆满钵满。如果你没有时间 - 并能做出煎蛋

如果平时12月31日我已经举行的清洁和烹饪,但今年我们决定进行调整。丈夫提出要邀请一些阿姨出去,但我错了“苏联”的意识,我应该做我自己。但决定整治的12月30日至12月31日休息。这是多么伟大的想法!我相信很多事,但对我来说是一个启示:))醒来并意识到在你前面了整整一天是免费的(几乎是免费的)。
但这个想法买一个现成的沙拉我欣然支持:)
但是,你需要的东西扔在清洗和挂衣服 - 但这个东西。孩子们每天都洗。
丈夫加载脏盘子放进洗碗机。它是如何帮助我们!当第二个孩子出生,想知道为什么之前没有做过就买。

时间...

老公在电脑上观看电影的男生“魔术师”......

而我在这个时候一些家务活呢:)
孩子从浴室带来了脸盆和他一起玩(或者更确切地说,它:)

现在还不能与他的兄弟分骨盆

现在是时候喝茶......

茶仅仅是一盒巧克力呈现...

而孩子们玩耍......

我决定花时间把自己心爱的洗澡......只是没有过年,并在3月8日:)
也许它甚至首次全年,我什么时候才能洗澡:)使浴郁郁葱葱的泡沫。并把玫瑰花,我拿到了最后一个新年(溶于水)。打开与一些流行的电台......但我感觉很好:)))
那么护理化妆品,化妆,美容...美容navozhu!

孩子玩耍,周围的公寓在毛巾愤怒的小鸟
运行

现在弟弟试穿愤怒的小鸟»
的“角色

像什么全球没有这样做,时间...

而孩子们玩,感动girlyandku,不燃烧:(我的丈夫就派上用场了:)焊锡......这也是一年一度的传统:)

儿童游戏继续...

孩子解析树:)其实每天都装饰圣诞树,因为每天服用一小玩具,金属丝,饰品......

这里是我们的树,明星中间儿子画了一张脸......圣诞树是美丽的,一天相信我:)),但是,当她几次,除去金属丝,玩具,力量畏缩不前缺乏很好:))

大儿子拿出一本关于fokusy.Ochen喜欢阅读。

时钟敲了...

在客厅打开了电视。
同时,我准备摆桌子。需要中风布。
因为我把烫衣板,然后在同一时间她的丈夫的工作衬衫,抚摸着儿子上学:)

一个小时过去了......

使鸡肉面条快吃点东西。
与此同时,电影“伊万·瓦西里耶维奇»

丈夫满足了沙拉和甜点美食店。与此同时,我问他去干洗店,在那里大约两个星期前已经把羽绒服,但我仍然不能得到它,因为失去了我的按钮。干洗封闭今天早些时候承诺(虽然我打电话给他们,细化:(我也说,既然当时羽绒服检查没有显示的按钮是如何的羽绒服,但现在不能证明任何东西,所以我不我要发誓年前,只需所有被视为信息流。一般来说,只要没有羽绒服依然存在。
这是丈夫回来了沙拉和甜点:)

现在,孩子们打扮的杂货店。

而我可能是第一次在我的生活的样子“反讽命运”从一开始。然而,从开始到结束没有停止仍然无法正常工作:)

送葬的丈夫和在店里年龄较大的儿童...

从商场返回:)

摆桌子

丈夫去了我的母亲。孩子睡着了。

孩子们得到了他们的礼物的树种之一,我们决定做雕刻...

突然,门铃响了。期待中的对讲,但是也有...圣诞老人!

孩子们吃了一惊,因为信圣诞老人今年他们并没有完成,没有派......而且不穿圣诞服饰...
偷偷告诉你,这是 - 我的丈夫:)我的妈妈让他起诉。丈夫两年前来到这个形式。
大儿子接着说,所有的节​​日盛装的圣诞老人,并涉及到我们一个真正的...
我很担心,这是儿子意识到这个爸爸......

但是,没有......在我8.5年岁的儿子相信!这是如此动人!长子在椅子上唱了一首歌给圣诞老人“新的一年,新的一年,圣诞树,球,方响炮”(在学校里学到的),和一个平庸的诗中说:“我们的高树”(教在razvivashkah),还站在椅子上:)有趣的是,为什么必须做在椅子上?也许传统已经过时? ;)

当然,拍摄与圣诞老人。圣诞老人丰富多彩!甚至每一次我怀疑这是我的丈夫:))

礼物 - 两套乐高(丈夫是公司给的礼物给孩子,我们把它们搁置,直到所需天)

这小子

几乎是22:00 ...我已经饿了......

丈夫偷拍我带着孩子

那小子醒了:)

我丈夫被带到家里坐在桌旁00:00在夜间进行。在我的家庭 - 约22:00,甚至更早:)
我当然,对于安装在一个新的家庭,但我总是那么饿了要等到00:00 :)),所以我试图说服她的丈夫(多年:)悄然设置表年初新的传统......
今年购买(“奥利维”,“在外衣”和芹菜)沙拉。我做三明治红鱼子酱和鱼。和西红柿,大蒜,奶酪和蛋黄酱。

时间...

我们的孩子一点点咬。丈夫一直:)
然后,他坐下来一起,总结了2013年的结果。丈夫找到了目标,我们于2013年在一年前成立的纪录。有趣!录计划和2014年的目标。上帝保佑,所有已经实现,如果他高兴!

现在是时候打开电视...
传统总统的讲话。

和时钟报时!
2014年1月1日
耶!!!新年快乐!2014godom

节日表...我的丈夫说,我的沙拉“奥利维尔”是更好的购买:)
我把羊排在烤箱......看电视......渐渐地,孩子入睡......
收拾桌子......老公加载洗碗机。

圣诞老人用完帧的...这是时间睡觉:)

快乐,善良,有趣的,富有成果的所有2014年!

来源:vasya-lesya.livejournal.com

标签

另请参见

新&值得注意