Olimpiadas fotos, el noveno día

Menos días permanecen hasta el final de los Juegos Olímpicos de Invierno en Vancouver, y juegos de medallas, que pueden esperar nuestros atletas -. Menos

El noveno día presentó varios récords olímpicos. Así, en la pista corta en la distancia de 1000 m arriba dos líneas a la vez tomaron dos atletas de Corea del Sur: Lee Jeong-soo (Lee Jung-Su) y Ho-seok Lee (Lee Ho-Sok). Y el primero en establecer un nuevo récord olímpico en esta distancia.

Bronce fue para los atletas estadounidenses - Apolo Anton Ohno, (Apolo Anton Ohno). Es decir, resulta que el equipo de Estados Unidos. - El único equipo olímpico, en el tesoro que a diario añadió medallas
Otro récord olímpico rindió allí en la pista corta, sólo a una distancia de 1500 metros, la mujer china Yang Zhou (Zhou Yang).

Una nueva plata y bronce fueron ganadas por atletas de Corea del Sur Eun-Byul Lee (Lee Eun-Byul) y Son Hai Parque (Parque Seung-Hi).
En supergigante medalla femenina fue ganada por otro campeón olímpico recién horneado en el descenso - Lindsey Vonn (Lindsey Vonn). Sin embargo, esta vez, un estadounidense se conformó con el bronce.

Un oro fue para Andrea Fischbacher (Andrea Fischbacher) de Austria.

Hombre esquiadores en la carrera de persecución a los 30 km, el de palma (leer - medalla de oro) fueron a el sueco Marcus Hellner (Marcus Hellner). Ganó la medalla de bronce y su compatriota Johan Olsson (Johan Ollson).

El trampolín grande no era igual al suizo Simon Ammann (Simon Ammann).

Suizo venció con confianza a sus perseguidores, en busca de más de diez puntos. Pero para la plata y el bronce librado una lucha seria. Como resultado, el segundo lugar fue para Adam Kid (Adam Malysz).

Bronce fue para el equipo olímpico austríaco que ganó Gregor Schlierenzauer (Gregor Schlierenzauer).

En el torneo de hockey para los hombres, finalmente gané el primer equipo de Bielorrusia. Equipo eslavos derrotó a Alemania 6-4 en una lucha muy dura.

Equipo de Eslovaquia "seco" batió el letones 6-0. Y en cada período subsiguiente, que fue abandonado al menos un gol (3-0; 2-0; 1-0).