Liga de Campeones: "Barcelona" - "Inter", la hora de la paciencia

Incluso antes de que se sintió el comienzo del partido que el partido será muy difícil. Los primeros veinte minutos del partido sólo confirmaron esto.

"Barcelona" totalmente controló la pelota y "Inter" con mucho cuidado y de manera competente defendió. Pero después de los 25 minutos, finalmente comenzó a surgir momentos para el equipo local. Zlatan Ibrahimovic (Zlatan Ibrahimovic) era completamente defensores del club italiano "comido".

Por lo tanto, la pelota llegó a ser cada vez proporcionada por otros jugadores. El primer momento peligroso era a Xavi, que cedió el balón Lionel Messi (Lionel Messi). El juego se calmó de nuevo, y en 30 minutos, Thiago Motta (Tiago Motta), después de ser agitado en la dirección de Sergio Busquets, el árbitro expulsado del partido. Pero esto no era una roja directa, y repitió "tarjeta amarilla", por lo que era claramente el caso.

Finalmente, llegó el momento y Messi, pero el lugar era Julio César (Julio César).

De Bleeckere (Frank de Bleeckere), por su parte, no se calme y continuó a repartir tarjetas amarillas a los jugadores del "Inter". Al final de la primera mitad, la posesión catalanes se ha convertido en tres veces más de los visitantes (75% vs. 25%). Pero este resultado no lo dijo. También remate desviado desde el área Zlatan siquiera recordaba nada. 0-0.
Nadie dudaba de que el segundo semestre se iniciará con los ataques de "Barcelona", pero "Inter" perfectamente cerrado en su medio. Por supuesto, la palabra "bien" debe tener en cuenta el hecho de que los invitados jugaron durante 15 minutos en la minoría. Viendo que nada cambia, Josep Guardiola en la región de 60 minutos se decidió por un doble cambio:. Jeffren y Bojan fuera en vez de Zlatan y Busquets

Y tres minutos más tarde sale Sneijder el campo, en lugar de la que viene Sulley Muntari. 10 minutos de las personas simplemente no pueden ir medio del campo! Pero todo el juego se lleva a cabo entre el centro del campo y de la pena. Varias esquinas consecutivas en las puertas de Julio César - nada. No es todavía el mejor jugador de la defensa, "Inter" es Samuel Eto'o! Por otra parte, camerunés llegó incluso a correr hacia adelante y golpear el objetivo.

Y los catalanes inmediatamente respondieron momento asesino. Messi desde el ataque del ala izquierda colgó cuidadosamente en Bojan, pero él lo tomó y se perdió. Y en 85 minutos, Gerard Pique (Gerard Piqué) hacia delante enseño como jugar y anotar una meta tan importante! Tomó la pelota, el español volvió alrededor de su eje, y luego dio un puñetazo clara. 1-0 y cinco minutos de tiempo normal por venir!

Fuimos el tiempo de descuento. En el segundo minuto Bojan (Bojan Krkic) anota otra vez! Pero el árbitro no cuenta para el objetivo, algunos de los jugadores, "Barça" en el frente de esta balonmano ...

Y aquí está la última curva. No-cosa. "Inter" ha logrado sobrevivir y, por primera vez en 38 años se mete en la final de la Liga de Campeones! Esa alegría como José Mourinho (José Mourinho) bastante tiempo nadie vio.