Europa League: Los finalistas

Partidos de semifinales muy interesantes se les dio un par de "Fulham" - "Hamburgo" y "Liverpool" -. "El Atlético»

En el primer partido de los británicos y los alemanes pintado el "mundo" 0-0. Por eso, cuando a los 22 minutos, Mladen Petric (Mladen Petric) anotó un gol con clase de la pena, parecía que "kottedzheram" simplemente no luchar.

Delante de ellos, casi no pasó nada, y decir con ello las salas de Roy Hodgson será capaz de cambiar el rumbo de la lucha no era posible. Y esto a pesar del hecho de que en la víspera de "Hamburg" desestimó su entrenador en jefe.

Pero tras el descanso los espectadores vieron a un equipo completamente diferente.

Deje que los jugadores "Fulham" y no tan técnico como los alemanes, pero el deseo de ganar, ellos eran más fuertes.

Murphy dio un buen pase a Davis. Tranquilamente guardó Demel y fusilados sin ningún problema Frank Rost. 01.01 y los británicos todavía tenía unos 20 minutos de tiempo puro.

Y siete minutos más tarde después de una pelota de esquina en la pena de "Hamburgo" no ha sido capaz de encontrar su lugar hasta que sea recogido por Zoltan Gera (Zoltan Gera). Hungría sin dudarlo enviar la pelota en el crecimiento y lleva a su equipo a la final!

Última Irónicamente Europa League se llevará a cabo en su propio estadio, "Hamburgo».

El segundo partido fue aún más emocionante. "Liverpool" fue suficiente para no perderse y marcar al menos dos goles. Por el ritmo que tuvo pupilos de Rafa Benítez, nadie dudaba de que los británicos tendrán marcar dos goles y sin problemas. Pero el mensaje de la primera mitad fue, de hecho, nada. Sin embargo, un minuto antes del descanso, Yossi Benayoun (Yossi Benayoun), cámara de la derecha, que se encuentra libre de Aquilani. 1-0 y se puede ir con seguridad a los vestuarios.

Toda la segunda mitad "Liverpool" estaba tratando de decidir el destino de los principios de la semifinal. Sin embargo, "El Atlético" tampoco es permanecer a la defensiva. Pero la mayoría del tiempo no ha logrado cambiar. Pero en el quinto minuto del primer tiempo extra dio Lucas magnífico pase de Yossi Benayoun (Yossi Benayoun), fríamente matar al oponente.

Pero 103 minutos, Glen Johnson, comete un grave error y Diego Forlán (Diego Forlán) envía el club español en la final de la Europa League.