Fútbol: España ganó el Super Bowl, "Barcelona"

Después de que el primer partido de la Super Bowl, que andalusiytsy ganó la victoria bastante convincente 3-1, la pregunta sobre el ganador fue bastante polémico.

Pero pupilos de Josep Guardiola demostró que no por nada es el club más fuerte en España a finales de la temporada pasada. El partido de inmediato mostró una clara ventaja "granate azul" sobre el oponente, quien se negó rotundamente a ir al ataque. Esto no es sorprendente, ya que frente a la "Sevilla" fue todo sólo Jesús Navas. Invitados Couch dejaron calentar el banco de los tres jugadores se centró en ataque:. Kanouté, Luis Fabiano y Renato

Los catalanes no dejar de lado la solución del problema y ya después de 14 minutos se adelantaron. Un gol fue anotado por Pedro y las fuerzas de defensa, "Sevilla" Konko, cortó "barsyuka" cruz en su propia portería. Hubo sólo 14 minutos, debido a que los fans de "Barcelona", sólo creen en un resultado positivo del partido.

Y después de un poco más de 10 minutos, Lionel Messi (Lionel Messi) se abre una cuenta para los objetivos de la nueva temporada. Xavi Hernández (Xavi) encontró habitualmente la cruz diagonal argentina. Leo no metedura de pata, tirar Palop.

Un minuto antes del final de la primera mitad, Leo emitió un doble. Esta vez fue asistido por Dani Alves.

En la segunda mitad, "Barcelona" tiene un ambiente relajado y seguido desempeñando exclusivamente para la diversión. Después de 57 minutos, Guardiola hizo un doble cambio, la liberación de una largamente esperada y Andrés Iniesta, David Villa (David Villa), al que la multitud inmediatamente pesaba avances ruidosos.

Y no metedura de pata. Fue con él comenzó trehhodovka, que fue finalizado. Pasando sobre Iniesta (Iniesta), y luego pasar a una bola elegante hacia Leo diseñó el primer hat-trick 'de la temporada.

Esto, de hecho, y el partido terminó. "Barcelona" ganó su primer trofeo de la temporada, con lo que y felicitar al club y sus aficionados!

Barcelona - Sevilla 4: 0
Objetivos: Konko, 14 (en propia puerta), Messi, 25, 44, 90

Alineaciones:

Mostrar / Ocultar tekstBarselona: Valdés, Alves, Piqué, Abidal, Maxwell, Busquets, Keita, Xavi (Adriano, 88), Pedro (Villa 57), Bojan (Iniesta, 57), Messi
Sevilla: Palop, Dabo, Konko, Escudé, Navarro, Navas, Romaric (Cigarini, 62), Zokora, Capel (Fabiano, 62), Alfaro (Perotti, 62), Negredo