Champions League: Segunda ronda

"Barcelona" de nuevo pierde puntos con el "rubí", derrotó a los forasteros y los favoritos de victoria tensas.

Si bien no todos los favoritos ganaron fácilmente. Por ejemplo, "Chelsea" en el nativo "Stamford Bridge" bastante venció fácilmente Marsella "Olímpico". "Aristócratas" decidieron el resultado de la lucha de nuevo en la primera media hora del partido. En primer lugar, en el octavo minuto del ataque se unió con éxito John Terry (John Terry).

Y el objetivo de espera 29 minutos "anotó Nicolas Anelka (Nicolas Anelka). Sin embargo, la pelota fue anotó desde el punto de penalti, que el árbitro concedió una mano Stephen Mbia.

Siguiente "retirado" movido el juego a ellos en la dirección correcta y llevado el partido a un final victorioso.

Chelsea - Marsella 2: 0

Mostrar / Ocultar tekstGoly Terry, 8, Anelka, 29 (pluma)
Chelsea:. Cech, Alex, Terry, A. Cole, Ivanovic, Mikel (Makikren, 90), Zhirkov (Sturridge, 73), Essien, Malouda, Anelka, Kakuta (Ramírez, 61)
Marsella:. Mandanda, Mbia, Diawara, Heinze, Kabore, E.Sisse, Cheyrou (Ayew 59), Lucho González, Gignac (Valbuena, 59), Brandao, Remy

También, sin ningún tipo de problemas en casa descubierto Milan "Inter" aplastado Bremen "Werder" con el marcador 4: 0. Conteos Hat-trick Sammy Eto'o (Samuel Eto'o). Otro gol fue anotado por Wesley Sneijder (Wesley Sneijder).

Inter - Werder Bremen 4: 0

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Eto'o, 21, 27, 81, Snyder, 34
Inter: Julio César (Castellazzi, 46), Maicon, Córdoba, Lucio (Santon, 62), Chivu, Stankovic (Obi, 80), Cambiasso, Snyder, Byabyani, Coutinho, Eto'o
Bremen: Wiese, Wesley, Prödl, Mertesacker, Sylvester, Bargfrede, Jensen, Borowski (Pasanen 46), Marin (Hunt, 62), Arnautovic, Hugo Almeida (Wagner, 79)

El partido "Tottenham" en contra "Twente" no predicen gran número de objetivos. Por lo menos, después de la primera mitad en el marcador fueron ceros. Pero fueron los ceros en el marcador, y la lluvia caía del cielo. En el campo, las pasiones estaban corriendo desde el primero hasta el último minuto! Los equipos jugaron en curso de colisión todo el partido. Gran partido para el 'Spurs' dio Van der Vaart (Rafael van der Vaart), a pesar de que no podía abrir una cuenta de 41 minutos, el partido con la marca de 11 metros. Batir el portero repelió el club holandés.

Pero en el segundo minuto de la segunda mitad Rafa corregido el error.

Tres minutos más tarde, Roman Pavlyuchenko se duplicó la puntuación desde el punto de penalti.

Se necesita sólo seis minutos, y los holandeses, los esfuerzos Chadli, reducir el retraso.
Y en 61 minutos, Rafa recibió una segunda amarilla y se retira de forma automática desde el campo.
Pero eso no impidió que los "spurs". Equipo de Harry Redknapp siguió adelante y en 64 minutos, el árbitro nuevamente asigna una pena para el balonmano. Una vez más, Roman Pavlyuchenko anotó.

Epílogo partido fue un gol de Gareth Bale y una locura en las gradas, "White Hart Lane».

Tottenham - Twente 4: 1

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Van der Vaart, 47, Pavlyuchenko, 50 (. Pluma), 64 (. Pluma), Bale, 85 - Chadli, 56
Tottenham: Gomes, Hutton, Bassong, King, Assou-Ekotto, Van der Vaart, Huddlestone, Modric (Lennon, 82), Bale, Pavlyuchenko (Keane, 89), Crouch (Jenas, 66)
Twente: Mihailov, Rosales, Douglas, Wisgerhof, Kuiper, Brama, Janssen, Ruiz, Landzaat (De Jong, 69), Bajrami (Chadli 28), Janko
Eliminado: Van der Vaart, 61
En 41 minutos de Van der Vaart no se dio cuenta una penalización (portero)

Una segunda ronda del evento principal es considerado como probablemente otra pérdida de puntos "Barcelona" en la confrontación con Kazan, "Ruby". Recordemos que la temporada pasada Kazan ganó en España y un empate en casa. Así que esta vez los catalanes se vieron obligados a recuperar después de un penalti, que está a 30 minutos Noboa implementado por una falta sobre Kaleshin.

Propietarios objetivo no era lógico, a la vista de los constantes ataques de los huéspedes.

Y con el fin de nivelar el marcador, los españoles tomaron una media hora. La misma pena, en el mismo lugar fue alcanzado por Andrés Iniesta (Andrés Iniesta). Sanciones venden David Villa (David Villa).

Rubin - Barcelona, ​​1: 1

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Noboa, 30 (de penal) - Villa, de 60 años (con una penalización)
Rubin: Ryzhikov, Kaleshin, Salukvadze, Navas, Bocchetti, Ansaldi, Ryazantsev, Murawski, Noboa (Nath, 88), Karadeniz (Martins, 65), Kornilenko (Sibaya, 63)
Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Puyol, Maxwell, Mascherano (Messi 61), Busquets, Xavi, Iniesta, Pedro, Villa (Bojan 86)

De los partidos restantes, observamos una victoria confía en "Spartacus" en "Zilina" con el marcador 3: 0 (Ari, 34, 61, Ibson, 89). Y también la segunda victoria consecutiva del "Copenhagen" en la liga actual. Este tiempo fuera daneses derrotó al griego "Panathinaikos 2-0 (Ndoye, 28 Vingaard, 37). Tasas similares y Donetsk "Shakhtar" después de ganar a la salida de los portugueses "Braga" 3-0 (Luiz Adriano, 57, 72, Douglas Costa, 90 + 1 pluma).

Otros resultados de la segunda ronda de partidos de la Liga de Campeones:
"Roma" - "Cluj" 2: 1 (Mexes, 69, Borriello, 71 - Rada, 78)
"Basilea" - "Bavaria" 1: 2 (Fry, 18 - Schweinsteiger, 56 pluma, 89)
"Auxerre" - "real" 0: 1 (Di María, 81)
"Ajax" - "Milan" (1: 1 El Hamdaoui, 23 - Ibrahimovic, 37)
"Guerrilla" - "Arsenal" 1: 3 (Cleo, 33, espumas - Arshavin, 15, Chamakh, 71, Squillaci, 82)
"Schalke" - "Benfica" 2: 0 (Farfán, de 73 años, Huntelaar, 85)
"H" - "León" 1: 3 (Enyama, 79, pluma - Bastos, 8, espumas, 36, Pjanic, 90 + 4)
"Valencia" - "Manchester United" 0: 1 (Hernández 86)
"Rangers" - "Bursaspor" 1: 0 (Naismith, 18)