Campeonato de fútbol Inglés. Los resultados de la octava ronda

Perder puntos favoritos de nuevo, "Arsenal" rehabilitado, y "Liverpool" continúa deteriorándose.

Inicialmente, todas las apuestas en el juego "Fulham" y "Spurs" fueron invitados. Pero muy activo Diomansi Camara del campamento de los "jardineros" obviamente no quería estar de acuerdo con las predicciones. Por lo tanto, ya en el minuto 30 dio la ventaja a los locales después de un Dempsey pase.

Sin embargo, el "Spurs" suficiente un minuto para igualar. Como siempre activa Airborne Rafa (Rafael Van der Vaart) en lugar de información privilegiada derecha golpeó el poste, pero Roman Pavlyuchenko habitual fue el primero en el rebote.

Pero en la segunda mitad (63º minutos), Tom Huddlestone anotó el gol decisivo. Verdadero árbitro dio un objetivo inmediato, pero sólo después de consultar con laynsmenov.

Fulham - Tottenham Hotspur 1: 2

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Kamara, 30 - 31 Pavlyuchenko, Huddlestone, 63
Fulham: Schwarzer, Baird, Hangeland, Hughes, Salcido, Davies, Greening (Eddie Johnson, 84), Murphy (Kelly, 52), Dempsey, Dembele (Gera, 75), Camara
Tottenham: Gomes, Hutton, Gallas, King (Bassong, 44), Assou-Ekotto, Van der Vaart, Huddlestone, Modric, Bale, Sandro (Lennon 46), Pavlyuchenko (Crouch 70)

"Gunners" en los últimos partidos más a menudo decepcionan a sus fans. Por lo tanto, la victoria sobre el equipo de Arsene Wenger "Birmingham" necesitaba oxígeno. El partido resultó ser un poco nervioso. Penal dudoso y una tarjeta roja - el resultado del partido. Y esto a pesar del hecho de que el árbitro pitó equipos juegan. "Arsenal" comenzó el partido muy activo, pero se perdió la primera. Nikola Zigic saltó por encima de la 33 ª minuto puso a los visitantes por delante.
Dentro de ocho minutos de "status quo" fue restaurado, aunque no sin la ayuda de un árbitro. La dinámica realmente parecía que Marouane Chamakh (Marouane Chamakh) no cayó por su propia iniciativa. Pero, de hecho, su "El vuelo del navegante", el francés comenzó incluso antes de que éste haya tocado a Dunn. Samir Nasri (Samir Nasri) claramente desde el punto de penalti.

Después de dos minutos desde el comienzo de la segunda mitad, los anfitriones anotaron el gol de la victoria. El protagonista del partido Wilshere dio traslado de filigrana a Marouane Chamakh, que decidió esta vez no caer, batiendo al portero, presentó la victoria 'gunners'.

Los intentos de recuperar a los visitantes no condujo a nada. Y en el tiempo de descuento héroe Wilshire logró la eliminación shlopotat tras una violenta entrada en Žigić.

Arsenal - Birmingham 2: 1

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Nasri, 41 (. Pluma), Chamakh, 47 - Zigic, 33
Arsenal: Fabianski, Eboue, Squillaci, Djourou, Clichy, Song, Diaby, Nasri, Wilshere, Arshavin (Rosicky, 70), Chamakh (Bendtner 79)
Birmingham: Foster, Carr, Johnson, Dann, Ridgewell, Larsson, Ferguson, Bowyer (O'Connor 80) Fehey (Murphy, 77), Hleb, Zigic
Eliminado: Wilshere, 90 3

"Manchester United" continúa asombrando su laxitud. Desde el equipo con un núcleo sólido en el interior, que parece tener nada más. Ya cinco minutos después del pitido inicial "diablo rojo" Javier Hernández (Javier Hernandes) abrió el marcador tras rematar un poderoso golpe Nani.

En el minuto 25 la ventaja "mankuniantsev" se duplicó, gracias de todos modos Nani escaparon con Dimitar Berbatov desde el centro del campo. Nani (Nani) no metedura de pata.

Al parecer, Gry y tomar su placer. Recientemente, sin embargo, el equipo de Ferguson se las arregla para perder puntos simplemente "de la nada". Lesiones Giggs solo añadió "efecto».

En los huéspedes 50ª y 55ª hora clavar el balón en la portería, "Manchester United" y en silencio ver el partido.

Manchester United - West Bromwich Albion 2: 2

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Hernández, 5, Nani 25 - Evra, 50 (en propia puerta), Tchoi 55
Manchester United: Van der Sar, Rafael, Vidic, Ferdinand, Evra, Carrick (Scholes 72), Anderson (Rooney 72), Nani, Giggs (Gibson 42), Hernández, Berbatov
West Brom: Carson, Olsson, Shorey, Tamas, Jara, Tchoi (Thomas, 69), Morrison (Dorrans, 86), Brunt, Mulumbu, Scharner, Fortune (Bednar, 79)

"Aristocracia" vinieron a Birmingham para "Aston Villa" en rango no sólo un campeón, sino también el líder del campeonato actual. Es cierto que hubo dos factores que pueden haber jugado un papel clave -. Un equipo del hospital lleno de gente y un rival muy incómodo en la cara, "villanos»
En ausencia de Lampard, Kalou, Drogba juego "Chelsea" en el ataque parece sin dientes para que pueda quedarse dormido de aburrimiento. Los anfitriones pusieron equipo de presión de Ancelotti en todas las áreas del campo y no ganaron un partido sólo por la mala suerte y de alguna falta de habilidad. Los ceros en el marcador resultó ser más a favor de los clientes, en lugar del equipo local.

Aston Villa - Chelsea 0: 0

Mostrar / Ocultar tekstAston Villa: Friedel, Collins, Dunne (Clark, 13), Warnock, Beye, Reo-Coker, Irlanda (Sidwell 84), Petrov, Downing, Young, Carew (Delfuneso 74)
Chelsea: Cech, Ivanovic, Terry, Ferreira (Bosingwa, 77), Cole, Mikel, Essien, Ramires (Makikren, 77), Malouda, Kakuta (Zhirkov 46), Anelka

Otros resultados de la octava fecha del campeonato de la Premier League:
Everton - Liverpool 2: 0 (Cahill, de 34 años, Arteta, 50)
Bolton Wanderers - Stoke City 2: 1 (Lee Choon Yong, de 22 años, Klasnic, 90 - Delap, 48)
Wolverhampton - West Ham United 1: 1 (Jervis, 10 - Noble, 53 (pluma))
Newcastle United - Wigan Athletic 2: 2 (Ameobi, 72, Coloccini, 90 - N'Zogbia, 22, 23)
Blackpool - Manchester City 1: 3 (Harewood, 78 - Tevez, 67, 80, Silva 90)