Italia va a los cuartos de final de la Eurocopa 2008, Francia fiasco

"Azzurrini" no permitió a los franceses a tomar venganza por la derrota en la final de la Copa del Mundo en Alemania hace dos años.

Equipo holandés nacional e Italia a través de los cuartos de final de la Eurocopa de fútbol (Euro 2008) del grupo de clasificación "C", en la noche del miércoles pasado partidos de la tercera ronda.

Holanda por delante de acceso seguro a los playoffs y jugó con Rumanía, que en el caso de la victoria y llegar a los cuartos de final. Además de estos comandos en el segundo lugar en el grupo de reclamación "C" para campeones del mundo italianos y vice-campeón del mundo francés.

"Azzurrini" no permitió a los franceses a tomar venganza por la derrota en la final de la Copa del Mundo en Alemania hace dos años. El partido en el estadio "Letzigrund" en Zurich terminó con el marcador de 2: 0. El primer gol fue marcado por Andrea Pirlo desde el punto de penalti en el minuto 25. Al mismo tiempo, el defensa francés Eric Abidal fue expulsado. El segundo gol fue anotado en el minuto 62, Daniele De Rossi.

Mientras tanto, los holandeses en el estadio "Stade de Suisse" en el equipo de Berna derrotaron a Rumania con un marcador de 2: 0. Goles marcados Jan Huntelaar (55a minutos) y Robin van Persie (88a minutos).

Por lo tanto la definición de tres de los cuatro pares de cuartos de final. Croacia se reunirá con Turquía, Alemania y Portugal, España e Italia. Equipo holandés se reunirá el equipo ocupó el segundo lugar en el grupo de «D». En caso de una victoria sobre los suecos, el 18 de junio de este equipo será el equipo nacional ruso.