El equipo nacional de Rusia llegó en cuarta final de la Eurocopa 2008

Vencer a los suecos con el marcador de 2: 0, el equipo de Hiddink
avanzó a los cuartos de final, donde se reunirá con el equipo holandés

El equipo ruso en el partido de la Eurocopa - 2008 venció a los suecos con el marcador de 2: 0 y avanzó a los cuartos de final. Goles marcados Roman Pavlyuchenko en el minuto 24 y Andrei Arshavin en el minuto 50.
¿Quién sirve un fútbol ruso delantero suspensión Andrei Arshavin ha sido declarada en la alineación titular. El líder de nuestro equipo se perdió los dos primeros partidos de la UEFA EURO 2008 debido a la tarjeta roja que recibió en el último partido de la ronda de clasificación contra Andorra. En comparación con el anterior partido contra Grecia, que los rusos ganaron con un marcador de 1: 0, el equipo titular que falta centrocampista Dmitri Torbinski, quien reemplazó a Arshavin.

Jefe de las cuestiones de personal en el campo de los escandinavos era parte del juego de Zlatan Ibrahimovic, que a causa de una lesión en la rodilla entrenado en el programa individual. Mentor suecos Lars Lagerbäck también decidió liberarlo en el campo desde el primer minuto.

Aficionados rusos han preparado una sorpresa especial para mis jugadores. Durante el himno nacional del sector ruso de la bandera de San Andrés fue estirado y desarrollado en el centro de un enorme panel con Pedro el Grande. Toda la composición simboliza la histórica victoria de Rusia sobre Suecia en la batalla de Poltava y muchos años de la Guerra del Norte. A la vanguardia de las gradas colocadas a la llamada, "repite los antepasados ​​hazaña."

Nuestra choque tuvo un comienzo de diez minutos, la creación de una serie de momentos peligrosos de cara al gol. En la mayoría de ellos brillante Semshov y Zyryanov no compartieron el balón en el borde del área de portero suecos, incapaz de aprovechar las situaciones favorables.

Los rusos en el partido inaugural se veía mucho más rápido y el oponente más móvil. Controlaron la pelota y atacaron de manera casi continua. Arshavin traicioneramente rompió por debajo del travesaño, Zhirkov - justo a la derecha de la barra ... Esfuerzos salas Guus Hiddink fue recompensado en el minuto 24 del partido cuando Roman Pavlyuchenko ha cerrado la cruz de ala Anyukova. Ayudar ataque comenzó Arshavin y Zyryanov.

Los suecos respondieron romper casi inmediatamente Henrik Larsson, jefe de la pelota, que pegó en el travesaño nuestra puerta.

Después de un gol marcado rusos desacelerado y arrullado al rival en el centro del campo, y luego tuvo otro segmento de carrera del juego, la extrusión de los escandinavos en su área. Pavlyuchenko tras un pase Bilyaletdinov hizo temblar el larguero Ziryanov en terminar no pudo vencer a Isaksson.

Al final de la primera mitad, los suecos han adaptado al ritmo irregular del juego, que pidió a los rusos, y respiro comenzó a realizar un ataque en toda regla. Antes del pitido para un descanso que ya poseía beneficio tangible - Akinfeev dos veces tuvo que demostrar sus habilidades.

En la primera mitad el equipo de fútbol de Rusia causó 14 golpes en la puerta (5 de ellos en el objetivo) a 5 (4) de los suecos, y presentada el 7 de ángulo (los escandinavos llegaron a la casilla tres veces). Al mismo tiempo, el porcentaje de posesión de ambos contendientes era aproximadamente el mismo (58-42).

En el minuto 50, tuvo una asistencia de nuestro trehhodovku y duplicó su ventaja: Zhirkov puso un pase para pasar de Bilyaletdinov en contacto enviado en sobre Arshavin, quien Rally golpeó la esquina.

En la hora de la iniciativa se convierta poco a poco a los escandinavos. Handicap dos objetivos muy favorables para su retención, y diseñar nuestros jugadores en este juego por completo. Después de 66 minutos, Hiddink llevó a cabo el primer cambio: en lugar de acosado Bilyaletdinov en el campo apareció Saenko.

10 minutos antes de la final de Lars Lagerbäck completaron una serie de sustituciones, diseñado para la máxima ganancia potencial atacante de su equipo y condujo inevitablemente a exponer sus partes posteriores. Rusos inmediatamente respondieron con tres ataques, cada uno de los cuales podría eliminar todas las preguntas relacionadas con el ganador del encuentro. Sin embargo, hasta el final del juego, el marcador no cambió, y nuestra futbolitsy primera vez en la historia de Rusia alcanzó los cuartos de final de la Eurocopa.

El único juego anterior de la Eurocopa entre Rusia y Suecia se llevó a cabo en 1994. A continuación, un equipo dirigido por Paul Sadyrin perdió por un marcador de 1: 3.

En paralelo con el partido en Innsbruck, en Austria Salzburgo reunión se llevó a cabo entre los equipos nacionales de Grecia y España. Valor torneo que ya tenía - campeón de Europa griegos en los playoffs no entran en ningún resultado. El partido en Salzburgo terminó con el marcador 1: 2 a favor de los españoles.