Euro 2008: Selección nacional semifinales de Alemania

Golpeado en cuartos de final contra Portugal con un resultado de 3: 2, los alemanes fueron los primeros semifinalistas del Campeonato de Europa

Equipo de Alemania se convirtió en el primer semifinalista de la Eurocopa 2008, ganando con un resultado de 3: 2 Portugués. Como parte del equipo alemán destacado Bastian Schweinsteiger, Miroslav Klose y Michael Ballack; Objetivos de respuesta a cuenta de Nuno Gomes y Helder Postiga. En las semifinales, los alemanes jugarán el ganador del partido Croacia - Turquía. El primer ataque una asistencia contra Alemania (en 22 minutos) comenzó Lukas Podolski por la izquierda y envió un centro. Schweinsteiger fue liberado de la custodia de la defensa y marcó un disparo de Ricardo desde corta distancia.

Cuatro minutos después de un pase de saque de falta de Schweinsteiger se perdió el defensa portugués Miroslav Klose, que envió el balón a la meta con un cabezazo de Ricardo. Portugal portero tocó el balón, pero para evitar el gol falló.

Después de 40 minutos, los portugueses fueron capaces de recuperar a un gol. Portero alemán Jens Lehmann paró golpe peligroso de Cristiano Ronaldo, pero el balón rebotó a Gomes, que jugó con éxito en el acabado.

Después de 61 minutos, el tercer gol contra Portugal anotó el capitán del equipo alemán Michael Ballack. Saque de falta de Bastian Schweinsteiger completado un cobertizo (cruz), Ballack ganó el montar a caballo de Paulo Ferreira e hizo un cabezazo soberbio.

Tres minutos para el final sustituto contra Portugal delantero Helder Postiga, reduciendo la ventaja, con el traslado desde el flanco. En los últimos minutos de la sesión, los portugueses atacaron mucho, pero los momentos peligrosos que no se pudo establecer. El partido terminó con el marcador 3: 2 a favor de la selección alemana, informa Lenta.ru
.
En las semifinales, los alemanes jugarán el ganador del partido Croacia - Turquía, que se celebrará 20 de junio y comenzará a las 22:45 hora de Moscú.