Equipo Alemania llegó a la final de la Eurocopa 2008

Después de haber ganado el partido de semifinales sobre Turquía con una puntuación de 3: 2,
Equipo alemán se convirtió en el primer finalista del Campeonato de Europa.

Alemania plantel el miércoles se convirtió en el primer finalista de la Eurocopa de fútbol, ​​con una puntuación de 3: 2 (1: 1) batiendo el equipo de Turquía en el partido de semifinales en Basilea, Suiza.

En contra de todas las previsiones en el marcador se abrió a los turcos: 22 minutos, el mediocampista anotó Boral. Pero después de unos minutos Bastian Schweinsteiger para alimentar a Lukas Podolski igualó - 1: 1.

Durante mucho tiempo el gasto y no cambió en el juego hasta el minuto 79 anotó el equipo delantero alemán Miroslav Klose, certero cabezazo dosel cerrar Philipp Lahm desde el flanco izquierdo. Por otra parte afectada la famosa terquedad turco - en el minuto 86 anotó el equipo delantero turco Semih Sentyurk
.
Parecía que la suerte de nuevo okzalas equipo lado, Fatih Terim, pero al final del tiempo reglamentario, los alemanes sacó una victoria: el gol decisivo en el minuto 90 del encuentro realizó una defensa alemán Philipp Lahm.

El rival de la selección alemana en la final de la Eurocopa 2008 se determinará el jueves 26 de junio en el partido entre Rusia y España.