Juegos Olímpicos de Just: día de bronce para los rusos

El viernes 15 de agosto en los Juegos Olímpicos de Pekín en 2008 jugó 18 juegos de medallas. En las cuatro disciplinas olímpicas rusos ganaron medallas de bronce. Otra medalla de bronce fue para el atleta rusa en los resultados de la revisión de los resultados de la competencia de tiro.

Ganar la medalla de bronce rusos comenzaron en la madrugada. Beijing tiempo esta mañana no tan antes, pero mis colegas, que vienen a trabajar a la cima de las finales de natación Olímpicos, no lo creo.

Arkady Vyatchanin ganó la medalla de bronce en la carrera de los 200 metros espalda. Nadador ruso perdió la victoria sólo en los metros última distancia - caminaba Ryan Lochte y estadounidenses Aaron Peirsol. Tal vez si Vjatchanin logró mantener el liderato, el día resultó ser el equipo olímpico de Rusia no es "de bronce" y "oro».

En la natación en los Juegos Olímpicos de 2008 dominado por los estadounidenses. El viernes, ganaron en el deporte tres de los cuatro de oro. Su sexta medalla de valor más alto olímpico en los Juegos de Pekín y la 12ª de su carrera ganó el Michael Phelps. Por supuesto, con un récord mundial. Otro récord mundial en natación establece estadounidense Rebecca Soni, quien ganó un baño en la braza de 200 metros.

La cuarta medalla de oro olímpica de su carrera podría ganar Phelps en una falda estadounidense Natalie Coughlin, pero el estilo libre de 100 metros, se conformó con el bronce. Un alemán Britta Steffen ganó, estableciendo un récord mundial.

Competencias en disparar un rifle desde una distancia de 50 metros ganó el ucraniano Artur Ayvazyan. Ruso Konstantin Prikhodchenko quedó quinto. Pero otro tirador de Rusia - Vladimir Isakov - ganó inesperadamente la medalla de bronce. Medallista de plata en los Juegos de 2008 Kim Jong Su de Corea del Norte fue descalificado por dopaje, y Isakov, quien terminó cuarto en el tiro con pistola a 50 metros, se llevó el bronce. A su regreso, el tiro norcoreanos.

Junto con la noticia de Kim Jong Su descalificación del Comité Olímpico Internacional (COI) emitió una declaración en la descalificación de la gimnasta vietnamita Doty Ngantuong para el uso de una sustancia prohibida. En opopnom salto Ngantuong ocupó el último lugar. Incluso un medicamento no ayuda.

Si de repente se descalifica a alguien de gimnastas incluidos en los tres primeros en la superioridad absoluta de los Juegos de 2008, una medalla de bronce fue la rusa Ksenia Semenova. Terminó cuarto. El oro fue a Anastasia Liukin, hija del famoso gimnasta soviético Valeri Liukin. Cuando Anastasia tenía dos años, su familia se mudó a los Estados Unidos para el equipo nacional y que ella actúa.

Bronce en el concurso ganó las gimnastas chinas Yang Yilin. Muchos expertos sospechan que las gimnastas chinas documentos falsos. Al parecer, las mujeres chinas son en realidad menos de 16 años, y no tienen derecho a hablar en los Juegos Olímpicos. Representantes anteriores de la COI afirmó que el uso de técnicas especiales de determinar con precisión la edad. Hoy en día el jefe de la comisión médica del COI, Arne Yungkvist admitió que para saber a ciencia cierta cómo las niñas de edad, es imposible.

Mientras tanto, el Comité Olímpico Ruso (ROC) dio su versión de lo que explica el éxito de chinos olímpicos. De acuerdo con el representante oficial de la República de China Gennady Shvets, los chinos han hecho un gran avance en la farmacología. Shvets sugirió que los atletas chinos pueden upotreblint medicamentos no incluidos en la lista de prohibidas, pero en serio para ayudar a lograr el éxito. A juzgar por los resultados de los Juegos Olímpicos, la Farmacología rusa de los chinos muy atrás.

Estaba previsto que el viernes se darán a conocer los nombres de los ganadores en las 16 disciplinas olímpicas, pero a causa de las fuertes lluvias el jueves pospuso las baydarochnits y piragüistas de competencia. En la disciplina de bronce canoa-deuce traído el equipo ruso Mikhail Kuznetsov y Dmitry Larionov. Hermanos ganado Pavol y Peter Hohshornery de Eslovaquia. Otra medalla de oro en Eslovaquia Elena Kaliska trajo baydarochnitsa. Así, en los 2008 Juegos eslovacos ganado un slalom en canoa tres de oro. Anteriormente, el dueño de la más alta distinción olímpica fue el palista Michal Martikan.

La tercera (o cuarta, si tenemos en cuenta la medalla Isakov) Rusia ganó el bronce 15 de agosto pesista Nadezhda Nadezhda Yevstyukhina servir de peso de hasta 75 kilogramos. Medalla de oro fue ganada por el chino Cao Lei. Otro Chino - tono Wen - judokas ganaron la competencia en más de 78 kilogramos de peso. Una medalla de oro 25 de los Juegos Olímpicos a China 2008 trajo pesista Yong Lu, hablando con un peso de 85 kilogramos.

Ruso Bair Badenov Archer ganó la medalla de bronce en la prueba individual. En la final, el ucraniano Viktor Ruban conoció y Pak Ken Mo de Corea del Sur. Ruban ganó la tercera medalla de oro del equipo de Ucrania en los Juegos Olímpicos de Beijing.

Otro oro en su deporte nacional - Judo - won japonés. Satoshi Ishii, en el medallista de 1/4 de final que derrotó dos anteriores Olimpiadas rusos Tmenova Tamerlán, fue el ganador en la categoría de peso de 100 kilogramos. Ahora seis medallas de oro de Japón. Lo mismo es Italia y Corea del Sur. Rusia tiene aún medio. Mientras tanto, la competencia en lucha greco-romana, en la que nuestros deportistas olímpicos han ganado todas las medallas de oro se han completado.

En dobles femenino la competencia de bádminton llevó el primer lugar mujer china Jin Du y Yang Yu, el equipo del Reino Unido en la pista ganó el oro en la velocidad por equipos, Polo Tomasz Majewski se convirtió en el campeón olímpico en lanzamiento de peso, y en diez mil metros femeninos Tirunesh Dibaba ganó Etiopía. Rusos en cualquiera de estos sujetos no recibieron medallas.

El sábado, 16 de agosto en los Juegos Olímpicos jugarán 30 juegos de medallas. El evento principal del día será stometrovka hombres. Los principales contendientes para el oro es considerado como plusmarquista mundial Usain Bolt de Jamaica, su compatriota Asafa Powell y el estadounidense Tyson Gay.

Los rusos tienen que ganar el sábado al menos una medalla de oro. Tres de los cuatro semifinalistas individual femenino del torneo de tenis representar a nuestro país. Vera Zvonareva y Elena Dementieva competirán por un boleto a la final juntos. En la otra semifinal, Dinara Safina, quien venció mejor clasificado Jelena Jankovic y la Na Li chino. Para la victoria de los chinos en los Juegos de Pekín, nos hemos acostumbrado a, pero esto no es el caso. Probablemente.

! Los resultados para la semana de los Juegos Olímpicos .. Ver la tabla de resumen en los últimos 7 días: