Michael Phelps (Michael Phelps) fue una sensación en los Juegos Olímpicos 2008

17 de agosto en la piscina olímpica en Beijing terminó el programa. En este día, el "grande y terrible" nadador estadounidense Michael Phelps (Michael Phelps) ganó su medalla de oro octavo en los Juegos Olímpicos de 2008.

La final se programa de natación de los hombres relé combinado de 4 × 100 metros, lo que trajo la medalla de oro octavo Michael Phelps, récord mundial para el equipo nacional de Estados Unidos. Nadador estadounidense Michael Phelps es realmente el campeón se convirtió en una corriente de sensaciones Juegos de Beijing. Después de haber ganado más de sus medallas olímpicas carrera 11 de oro, Michael Phelps se convirtió en el atleta olímpico más exitoso de todos los tiempos.

La tapa saldrá a la venta el número de la revista deportiva Sports Illustrated muestra a Michael Phelps conquistó con un conjunto de 8 medallas de oro olímpicas.
.
Michael Phelps (Michael Phelps) ganó en el relevo octava medalla de oro combinado y superó el récord mundial para la leyenda de la natación Mark Spitz (Mark Spitz), ganó hace 36 años en Munich, siete medallas olímpicas de alto nivel.