El actor murió Vladislav Galkin

Es sabido que la primera alarma Galkin anotó padre - un famoso actor Boris Galkin. "Llamó a un amigo de la familia y dijo Vladislav más días no contactados, - señaló el funcionario. - El apartamento del actor llegó a los amigos, pero la puerta a ellos nadie abrió. Tuve que llamar a los rescatistas que abrieron el apartamento ».






En Moscú apartamento encontrado muerto famoso actor de 38 años de edad, Vladislav Galkin, dijo a Itar-Tass en los cuerpos policiales de la capital.

Señalaron que el cuerpo Galkin se encontró en el apartamento en st. Césped-Spassky, la casa 12.23. "Los amigos del actor no pudieron llegar, por lo que se decidió abrir la puerta del apartamento," - dijo la fuente
.
"Reafirmamos que Vladislav Galkin murió hoy en mi apartamento," - dijo el Director de Información y Relaciones Públicas de la policía de Moscú, Viktor Biryukov
.
Agregó que en la actualidad en el apartamento donde el actor murió, son agentes de policía. "Este pedido es proporcionada por la legislación rusa, independientemente de cuál sea la causa de la muerte." - Dijo Biryukov

La muerte de Galkin confirmó la ex esposa del actor Darya Mikhailova. "Es verdad. No sé los detalles, "- dijo Mikhailov
.
El abogado del actor Henry Padva dijo "Interfax", que se enteró de su muerte por informes de los medios. Añadió que aún no ha contactado a la familia Galkina. Padva Galkina representado en el juicio, en el que el actor fue acusado de acciones figliganskih.

Se encontraron signos de una muerte violenta en el cuerpo del actor Vladislav Galkin. Itar-Tass dijo que el oficial a cargo de la Oficina de Información y Relaciones Públicas de la Policía de Moscú Anatoliy Lastavetski.

"De acuerdo a la información preliminar que tenemos, no hay rastros de violencia en el cuerpo Galkina se detecta, es decir, no hay delito", - dijo un portavoz. Según él, ahora el escenario es el grupo de investigación operativa.

A su vez, una fuente en las fuerzas del orden de la capital dijo a Itar-Tass que la primera alarma Galkin anotó padre - un famoso actor Boris Galkin. "Llamó a un amigo de la familia y dijo Vladislav más días no contactados, - señaló el funcionario. - El apartamento del actor llegó a los amigos, pero la puerta a ellos nadie abrió. Tuve que llamar a los rescatistas que abrieron el apartamento ».

Los médicos creen que la causa preliminar de la muerte en la insuficiencia cardíaca aguda y pancreatitis. "De acuerdo con datos preliminares, la causa más probable de la muerte fue insuficiencia cardiaca aguda acompañada de la pancreatitis aguda," - dijo a "Interfax", el sábado, una fuente en los círculos médicos de Moscú
.
"En cualquier caso, la causa exacta de la muerte sólo puede establecerse después de la autopsia," - dijo la fuente
.
Anteriormente se informó que Galkin se le diagnosticó pancreatitis y delirium tremens agudas (delirium tremens). Según datos preliminares, el actor tuvo serios problemas con el hígado y el páncreas.

En enero, fue hospitalizado en el Departamento de Cirugía del Hospital 50 Botkin en Moscú. Es posible que la salud del actor, han visto en varias ocasiones en el uso de alcohol, podría socavar la celebración del Año Nuevo. Anteriormente, por las mismas razones, no tenía problemas con la ley.

Recordemos que en diciembre el tribunal de Moscú condenó Presnensky Galkina a un año y dos meses de prisión con libertad condicional y medio años, encontrándolo culpable de figliganstve y resistir los agentes de policía.

Según los investigadores, en la noche del 24 de julio 2009 Galkin comenzó una reyerta en un café de Paisaje Kudrinskaia las calles de Moscú. En respuesta a la negativa del camarero le vierte un actor de whisky tomó una silla, les dio una palmada en el bar, y luego disparó con una pistola de gas en las botellas sin dejar de exigir una copa y amenazar con usar armas. Cuando la barra llega comisaría del distrito ATS Presnensky y exigió detener la pelea Galkina, el actor le dio un puñetazo en la cabeza.

Un caso penal se escuchó de manera especial, es decir, sin pasar por la etapa de la prueba, ya que el acusado admitió su culpabilidad y se arrepintió.

Vladislav Galkin - Honrado artista de Rusia. Actuó en 40 películas. Debut en el cine para él fue el papel de Huck Finn en la película por Stanislav Govorukhin "Las aventuras de Tom Sawyer y Huckleberry Finn." Entonces él tenía nueve años de edad. La película fue filmada y Vlad madrina Ekaterina Vasilyeva. Su último trabajo - de TV "Kotovsky", que sólo saldrá a la venta. 02 de octubre 1998 Galkin casó con la actriz Daria Mikhailova, no tiene hijos.

En 1992 se graduó en la Escuela de Teatro lleva el nombre de BV Shchukin (curso Albert Gurov).
En 1999 se graduó en el VGIK, donde su mentor fue Vladimir Hotinenko.
Honrado artista de Rusia.
Creció en una familia de actor y director Boris Galkin y Elena Demidova. Su propio padre Vladislav - los descendientes directos de la hermana del famoso mariscal de campo Mikhail Kutuzov
. La causa de la muerte de 38 años de edad, el actor se ha convertido en un fallo cardiovascular agudo.
02 de octubre 1998 Galkin casó con la actriz Daria Mikhailova.

Filmografía:
1. Rig 3 (serie de TV) (2010)

2. Yo no lo hago yo (TV) (2010)
... Victor Zapaltsev
3. Serpiente Den (TV) (2009)

4. Dirty Work (TV) (2009)
... Timofey Tarasov
5. Kotovsky (2009)
... Gregory Kotovsky
6. Montaña Gems 3 (2008)
...
Voz 7. Estoy volando (TV) (2008)
... Alexander Gordeyev, la
cirujano 8. mujer no ideal (2008)

9. saboteador 2: Fin de la Guerra (serie de TV) (2007)
... Capitán / Major Kaltygin
10. ¿Te - me (TV) (2006) es

11. Vicios y sus fans (TV) (2006)
... Vladimir Arkhipov
12. No se lo digas! (2006)
... Iván,
voz 13. La familia Savages (2006)
...
Negro 14. Hot noviembre (TV) (2006)
... Filin
15. La Montaña de gemas (2005)

16. El maestro y Margarita (TV) (2005)
... Ivan
sin hogar 17. Gem Mountain (TV) (2005)
... Iván,
voz 18. Caída de un Imperio (serie de TV) (2005)
... Nikitin
19. Kazaroza (TV) (2005)

20. Truckers 2 (serie de TV) (2004)
... Driver - Largo Sasha
21. Bomba para la novia (TV) (2004)
... Anton Korjagin
22. Saboteur (TV) (2004)
... Kaltygin
(Serie de TV) (2004) 23. Cielo y la Tierra
... Paul
24. 72 metros (2004)
... Principal suboficial Mikhailov
25. La novia (TV) (2004)
... Anton
26. Fuerza Especial 2 (serie de TV) (2003)
... Yakut
27. Las aventuras de un mago (TV) (2003)
Gosh ... teniente mayor Grigoriev (policía)
28. Tierra (Serie de TV) (2003)
... Vitaly Stupin
29. Teatro de Blues (serie de TV) (2003)
... Anton Korjagin
30. chisme (TV) (2002)
... Anton Korjagin
31. Kamenskaya: Para todos tiene que pagar (2002)
... Shakhnovich
32. Fuerza Especial (serie de TV) (2002)
... Primer Teniente Jacob Urmanov
33. En los otros lobos laterales (TV) (2002)

34. Los principales expertos de investigación: Árbitro (TV) (2002)
... Avdeev
35. Thief 2: La felicidad alquiler (TV) (2002)

36. Camioneros (serie de TV) (2001 a 2008)
... Sasha
37. Ladrón (serie de TV) (2001)
... Gracias Makeev
38. En agosto, 44 ​​(2001)
... Eugene Tamantsev
39. Poder Parar (serie de TV) (2000-2007)

40. Maroseyka 12: negocio Wet (2000)

41. Kamenskaya: Jugando en un campo extranjero (TV) (2000)
... Shakhnevich
42. Voroshilov Sharpshooter (1999)
... Alex
distrito 43. La princesa y el Bean (1997)

44. Negro payaso (1994)

45. The Game (1992)

46. ​​La muerte en una película (1990)

47. Aborigen (1989)

48. Hijo (TV) (1987)

49. En su propia tierra (1987)

50. Cadena de Oro (1986)

51. Carga sin marcar (1984)

52. Ese sinvergüenza Sidorov (1983)

53. No sé desde nuestro patio (1983)

54. Las aventuras de Tom Sawyer y Huckleberry Finn (TV) (1981)
... Huckleberry Finn

Tags

Vea también

Nuevo!

Suscríbete a nuestros grupos en las redes sociales!

Nueva y Notable