Pingüinos de Rusia (7 fotos)

Frailecillos (Lunda cirrhata) - nativos del Pacífico Norte, incluyendo los mares del Lejano Oriente de Rusia, y ciertas aguas del Océano Ártico. Estas aves marinas, frailecillos migran mayor parte de su vida en el océano abierto. Sin embargo, para la cría de cada primavera durante cuatro meses regresó a sus costas nativas.





En los mapas de la Kamchatka Krai y Sakhalin Oblast puede encontrar un número de islas y acantilados costeros individuales, nombrados en honor de frailecillos. Y el lugar tradicional de reproducción - el archipiélago Comandante, que es uno de los sitios más grandes y más antiguas de estas aves, por supuesto, se refirió a la isla Toporkov. Cada año aquí voló más de 100 mil personas, a pesar de que el área de la parcela de tierra es menos de medio kilómetro cuadrado.




Equipar frailecillos anidan comienzan en mayo. La mayoría de las aves a poner huevos hacen un agujero en la capa de turba: cavar refugios pico fuerte, esgrimiendo como un pico y piernas rastrillan el suelo fuera




Serokrylaya Gaviota selecciona presa legítima de Lund.



Desde los lugares de pesca están muy lejos de la tierra, frailecillos traer chica una vez que todo el "grupo de" peces sujeta en su pico. Establecer fehacientemente registro de capturas - 29 peces en un momento
!

Tags

Vea también

Nuevo!

Suscríbete a nuestros grupos en las redes sociales!

Nueva y Notable