Es un remedio natural las líneas finas y arrugas y la sequedad de la piel

Acerca de las sorprendentes propiedades de la rosa mosqueta sabían todavía en la antigua esparta, y en rusia ya en el siglo 17, utilizado para la curación de heridas y снаряжали especiales de la expedición, con el fin de aprovisionamiento de estos medicinales de los frutos.

Que de las semillas de rosa mosqueta se puede obtener el aceite, se sabe relativamente poco, pero hasta la fecha, el aceite de rosa mosqueta está incluido en la lista de los más populares de los aceites vegetales utilizados en la cosmetología.

Cosmética de aceite de rosa mosqueta se obtiene de los frutos de las semillas por el método de prensado en frío, o mediante la extracción de la grasa. Estas tecnologías permiten mantener a salvo las únicas sustancias que entran en la composición del aceite, y contribuyen a sus propiedades curativas.




El aceite de rosa mosqueta contiene más de 15 especies diferentes saturados, monoinsaturados y ácidos grasos poliinsaturados, un porcentaje importante de los ácidos linoleico, linolénico y el ácido oleico. Estos ácidos contribuyen a fortalecer la barrera protectora de la piel y son de gran efectividad material de construcción para sus células.
En particular, ácidos los ácidos grasos insaturados son esenciales para el mantenimiento de la elasticidad de la piel y se utilizan en casi todos los cosméticos destinados a prevenir las arrugas. Cuando la ingesta de estos ácidos funciones protectoras de la piel que esperar, ella se irrita y deshidratada, lo que conduce a su prematuro de la marchitez.

También cosmético aceite de rosa mosqueta contiene un alto porcentaje de vitaminas C, E, y проретинола A (vitamina a).
Bueno y, como se sabe, las vitaminas C y E, son los más fuertes antioxidantes que efectivamente combaten los radicales libres y mucho más lento el proceso de envejecimiento de la piel. Además la vitamina C ayuda a estimular la síntesis de colágeno, indispensable para mantener la flexibilidad, la elasticidad y el tono de la piel. Y la vitamina E, a su vez, contribuye a la buena hidratación de la piel, la saturación de oxígeno y a la conservación de la frescura, la belleza y la juventud.

Проретинол A protege la piel de las agresiones del medio ambiente y asegura el mantenimiento de su salud. Aparte de esto, él tiene осветляющее acción sobre la piel y es un componente necesario estéticos de los medios compiten con гиперпигментацией. Cuando la falta se perturban las funciones protectoras de la epidermis, la piel comienza a грубеть y escamas.

Gracias a la diversidad de los componentes de la cosmético aceite de rosa mosqueta tiene una muy amplia gama de efectos en la piel de la cara. Su uso permite normalizar los procesos metabólicos de la piel y para prevenir la acumulación de productos de degradación en sus células que provocan el envejecimiento prematuro de la piel.

También el aceite de rosa mosqueta tiene buenos nutrientes y propiedades hidratantes, tiene un efecto antimicrobiano, aumenta la inmunidad local de la piel y contribuye a su protección contra las agresiones de los rayos uv.

Gracias a su exclusiva y la regeneración de las propiedades del aceite de rosa mosqueta acelera el proceso de curación de diferentes lesiones en la piel, como quemaduras, grietas, cortes, etc. También ayuda a corregir defectos cosméticos de la piel, como cicatrices, cicatrices y manchas después de granos.

El uso de aceite de rosa mosqueta ayuda perfectamente en la lucha contra el envejecimiento de la piel, previene la aparición de arrugas en el rostro, suaviza las arrugas ya existentes, y bien aumenta la firmeza y elasticidad de la piel.
Además este aceite usan ampliamente con el fin de reducir la pigmentación de la piel y la alineación de su superficie. Y también se recomienda su uso como medicinal exterior de la herramienta, si tales enfermedades de la piel como dermatitis at? pica, el eccema y la psoriasis en la cara.

Cosmética de aceite de rosa mosqueta es ideal para el cuidado de cansada y увядающей la piel de la cara, y la piel alrededor de los ojos, así como por la seca, escamosa, y la piel sensible. Es muy fácil en su textura, y casi no deja brillos en la piel.
A pesar de que el aceite de rosa mosqueta, contribuye a la normalización de las glándulas sebáceas, y el estrechamiento de los poros, su aplicación en forma pura con mayor contenido de grasa de la piel propensa a la aparición de acné, no se recomienda.

 

El uso de aceite de rosa mosquetaes Ideal utilizar el aceite de rosa mosqueta en el cuidado de la delicada y fina piel alrededor de los ojos. Se puede aplicar, como independiente de la herramienta, y mezclar en proporciones ilimitadas con crema de ojos, que cada día se utiliza.

Para lograr el mayor resultado de la prevención de las arrugas y eliminar las ya existentes, después de la aplicación, el aceite debe ser ligeramente повбивать en la piel con ligeros pequeños toquecitos las yemas de los dedos.

Cuando se seca y увядающей la piel de la cara cosmética de aceite de rosa mosqueta también se puede utilizar, como en estado puro sin diluir, sustituyendo a ellos a diario la crema y añadir a los ya existentes cremas. Una vez más, aplicar preferentemente ligeras pequeños toquecitos. Así que fortalecerá el flujo de sangre a la superficie las capas de la piel y aumentar la efectividad de las propiedades únicas del aceite.




Combinada (mixta) la piel el aceite puro de rosa mosqueta se debe aplicar solo en seco en sus parcelas (las mejillas, el área alrededor de los labios), evitando la zona T (frente, nariz y barbilla).

En el tratamiento de las enfermedades de la piel, así como para acelerar la curación de lesiones en la piel, o para corregir sus defectos cosméticos, aceite de rosa mosqueta es necesario impregnar bien la gasa estéril de la servilleta, y acercar a las zonas afectadas de 25 a 30 minutos, por lo menos 2-3 veces al día.

Entre otras cosas, el uso de aceite de rosa mosqueta es muy adecuado para el cosmético masaje de la cara, y como base de aceite para la preparación de cremas caseras.

También se puede agregar en una variedad de lociones y otros productos de limpieza diseñados para más seco, y el proceso de envejecimiento de la piel, en cualquier composiciones de hogares de máscaras (1 cucharadita), diseñado de nuevo, para el cuidado de los tipos de la piel, o poner en estado puro en los labios, en lugar de higiene de lápiz labial. publicado

 

También es interesante: rejuvenecedor Natural casero de crema: 4 de la receta

Las mejores recetas de eco de fondos para el rejuvenecimiento de la

 

P. S. Y recuerde, sólo cambiando su consumo — estamos juntos cambiando el mundo! ©

Fuente: www.naturalmask.ru/shipovnik-maslo.html

Tags

Vea también

Nueva y Notable