El huerto en la azotea de la casa

     





Proyecto de la oficina de MU Architecture presentó Fertile House. La casa privada se encuentra en la ciudad de Ronda, que en el Valle del loira, en francia. Terminado en 2010, el proyecto trata de una reconstrucción y ampliación de un edificio existente. Tamaño de la novedad de la residencia es de 210 metros cuadrados, Sus propietarios, una pareja mayor, querían que la casa parecía paraíso verde y contrastante выбивался en el fondo de la constante evolución de la ciudad. Además, requisitos importantes acero alojamiento zona de estar en la primera planta, así como la disponibilidad de las habitaciones para sus hijos y nietos.








Antiguamente, la casa era la única construcción en el amplio territorio de la granja, y después de la zona se ha convertido en el municipio más poblado barrio residencial. Los edificios ajustadas una a otra, y sus ventanas dan a la calle. MU Architects han hecho todo lo posible, para regalar a los propietarios de la casa antigua de la privacidad y la sensación de la vida en la granja. La nueva residencia dispone de un U-forma de i con el cerrado de la fachada de la calle. Todos los alojamientos están diseñados en el nivel inferior, de modo que los ancianos a los propietarios, incluso sin necesidad de salir de él. Los dormitorios se encuentran en la parte antigua de la casa, mientras que la zona de estar colocado en el nuevo anexo.






Principal de la misma característica de la residencia es un jardín en la azotea, donde los propietarios pueden satisfacer su pasión por el trabajo en la granja. Un patio cerrado, ofertando a los residentes, ya que aquí se puede descansar en el ámbito privado. Además, es una secuela de la sala de estar, ventanas panorámicas que se abren, borrando los límites entre el interior de las instalaciones y la zona al aire libre.











Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable