El edificio de la scala de milán el parque nacional de california

Los arquitectos de la empresa Brooks + Scarpa, elaboraron un proyecto del centro de Información del parque nacional de california. Situada entre las rocas de la promoción en sí será simular el microprocesador de la roca.

El parque Vasquez Rocks Nature es uno de los más grandes en el condado de los ángeles. Peñón amarillo desierto, similar al paisaje del gran cañón, a lo largo de muchos años es objeto de orgullo de los californianos, y aparece también una de las principales cinematográficas de emplazamientos. Aquí se отснят de una docena de películas de hollywood.






Brooks + Scarpa, naturalmente, todo es tenido en cuenta y modelado el edificio, que repite contornos de las rocas. Dinámicas líneas y esquinas de los tejados, junto con cálidos colores pastel de la supuesta acabados hacen artificial objeto de la continuación natural del paisaje. Parece, si la entidad entra accidentalmente en el marco de cualquier película de vaqueros, nadie de nada ajeno y no se dará cuenta.








En el interior, los visitantes podrán conocer más de la topografía del terreno, de su flora y fauna. Aquí se encuentran los paneles de información, mecánicas y exposiciones interactivas.






La configuración del edificio, se pone de relieve la relación con la naturaleza, tiene un muy утилитарное destino. Que dirige el Centro, los arquitectos trataron de optimizar el rendimiento de la construcción y reducir al mínimo el consumo de energía. Así, la orientación del edificio, protegerá a los visitantes del sol abrasador en verano y en invierno, habrá suficiente luz natural. Además, остроугольные techo permiten recoger el agua de lluvia y realizar el enfriamiento de un edificio con la ayuda de medidas de los flujos de viento.

 







Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable