El centro internacional de las artes en Гимарайнше

Los arquitectos de la oficina de Pitágoras Architects fue reconstruido el edificio del centro Internacional del arte y de la creatividad de josé de Guimarães en Гимарайнше (portugal), "позолотив" sus fachadas mediante tubo de cobre.

       










En 2012, la pequeña ciudad de guimarães, fue declarada capital cultural de europa. En este sentido, el municipio decidió reconstruir el centro histórico de la ciudad y crear un centro internacional de las artes y la creatividad, la escala que armonice con приземистой desarrollo, обрамляющей la plaza del mercado. La zona está también sometido a la reconstrucción y se convirtió en un espacio multifuncional, el foco de los negocios, creativa, cultural y social de la actividad. En el edificio de que se trate, antes de que se encontraba камнерезный de la planta y de los talleres artísticos. Ahora su aspecto arquitectónico se ha transformado radicalmente.











En el plano de la construcción es una extrusión de un rectángulo. La fachada principal formada de varias consola de los volúmenes, la "вырастающими" desde el plano del reflejo del cristal. En dos plantas subterráneas de aparcamiento previstas, galerías, talleres y laboratorios, oficinas de la administración. Los principales экспозиционные espacio, así como la sala de conciertos y la colección de obras del famoso pintor portugués y natural de estos lugares josé de Guimarães se encuentran dentro de la consola de cantidades inferiores del plano que, al igual que la fachada, con cristal de espejo. La superficie de los artículos a granel vierten de oro puro: este efecto se crea gracias a la específica de revestimiento. Es la barra, recopilados a partir de tubo de cobre de sección rectangular.

Según los autores, el interior de un centro debe simbolizar la pureza de la hoja de papel, reclinado ante el creador. Minimalista en blanco y negro el interior incluye un sistema de маршевых de las escaleras y las relacionadas con la entresuelos, donde se arregló la temática de las salas de exposición.










Los arquitectos de Pitágoras Architects han tomado el acondicionamiento de la antigua plaza del mercado, convirtiéndola en capas de hormigón de la explanada con урбанистической móvil muebles, también diseñada por la oficina.













Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable