El complejo de salud de las disciplinas de металических perfiles

En la decoración del nuevo edificio del complejo de salud de disciplinas nombre de terrence donnelly, de la universidad de toronto, los arquitectos de la Kongats Architects han aplicado de forma triangular en la sección de perfiles metálicos, adyacente a la fachada desde diferentes ángulos. Esta solución no solo proporciona un impresionante juego de luces en la fachada, sino que también establece diferentes escenarios de iluminación natural en los interiores.






Este edificio combina la investigación y la formación de bloques. Se encuentra situada en el campus de la universidad, donde ya hay muchos edificios galardonados, tanto locales como nacionales e incluso internacionales de arquitectura de premios. Es el centro de Estudiantes, Эриндейл hall, el edificio de la Facultad de la cultura y la tecnología, Académico de un centro de formación nombre Хейзла Маккалиона y así sucesivamente.

La construcción de una superficie de 6.000 metros cuadrados consta de cinco volúmenes rectangulares de varios tamaños y dimensiones, como si lo hubiese descuidado, puestos uno al otro, como libros de texto en la residencia de la mesa. Gracias a esta capacidad de "negligencia" en los diferentes niveles de construcción surgió la oportunidad de organizar abiertos озелененные terraza con consola козырьками, que protejan de la lluvia.











La nueva carcasa de albergará la unidad organizativa de la Academia de medicina, de la facultad de investigación biomédica y de la comunicación y de la facultad de antropología y medicina forense. Funcional destino de los locales de diferentes maneras: aquí hay salones de clase, salas de conferencia y sala para videoconferencias, y oficinas administrativas y centros de investigación y laboratorios de aprendizaje.

Acanaladas de las fachadas de los edificios provistos de arquitectura de la iluminación, que permite en la noche destacar complejo contorno exterior del revestimiento. Ella es una de las unidades en una sección transversal de elementos metálicos, ubicados en diferentes ángulos (de 15 a 90, según la tabla de funciones trigonométricas) con respecto al plano de la fachada. Gracias a estas envolvente de persianas en la habitación de acuerdo con sus funciones cae un número diferente de la luz solar. Además, para el acabado se han seleccionado pulidas a espejo hojas de acero inoxidable. El presupuesto del proyecto fue de 25 millones de dólares canadienses.











 

Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable