El edificio más largo techo

El centro de cine de busan (corea del sur), diseñado por la oficina de Coop himmelb austríaco(l)au, figura en el Libro guinness de los récords como el edificio con la más larga de la consola, el techo es de 85 m.

d890c95713.jpg



f70ccfeb90.jpg



Vale la pena señalar que el 85 m es la longitud de la consola, sólo la parte del techo. El total de la longitud de 120 m y una anchura de 60 m y, por tanto, el techo de tamaño comparable a la de un campo de fútbol. Jefe de la oficina de Coop himmelb austríaco(l)au wolf Прикс, haciendo que el techo importante de cirugías componente del proyecto, retomó la idea de los grandes modernistas. Se considera que de Le corbusier el primero de los arquitectos del siglo XX comenzó a percibir el techo de la casa, no sólo como protección contra la lluvia. Un techo de un edificio de apartamentos Unité d'Habitation en marsella corbusier ha transformado en un paisaje artificial, es decir, le dio la intrigante cirugía facial. Así, por ejemplo, en la mansión de la Des Canoas oscar niemeyer, que en río de janeiro, el techo, en general, es el principal elemento arquitectónico, se define la geometría de la cantidad en general.

6c82ae461d.jpg



c5a933ff45.jpg



Bajo la consola de aleros sala se encuentra un único espacio, indicada en el proyecto, el Ayuntamiento del valle". Con la primera parte del nombre del todo claro, esto significa que el espacio habilitado en la ciudad de tela como público. Y aquí el "valle" necesita explicación. Los arquitectos han tratado de crear un paisaje artificial como parte de un objeto. Aquí hay una "cuenca" — la plaza en frente de la fachada oriental de la sala (durante las visitas se utiliza como una pantalla), "colina" — el gigante de la columna, sobre el que se apoya la consola; "las colinas" — el papel que desempeñan los juega inclinado de la fachada de la oficina del centro, a su plano entra en уступчатые niveles cine 4 000 asientos al aire libre; "senderos de montaña" — dos спиралевидные interiores peatonales de la rampa, опоясывающие la columna.

Algunas palabras acerca de la pendiente de la bandeja. Ella es de forma cilíndrica y está hecha de metal. El convoy a su vez se basa en varios redondeadas de paredes de hormigón armado. En la parte inferior del nivel de soporte se encuentra la cafetería, y en la parte superior diseñadas restaurante, bar y salón con salida a la кровельную panorámica de la almohadilla. Durante el festival internacional de alfombra roja se extiende desde la entrada del callejón, al pie de la columna: en este lugar se encuentra VIP de la entrada de las estrellas. Cabe señalar que el edificio se divide en dos partes: la oficina y los espacios auxiliares de la dirección del festival internacional de cine por un lado y en el centro de cine con el otro.

93802672c6.jpg



El centro de cine – edificio multifuncional en el que se encuentra un auditorio de 1000 personas con un completo equipamiento de espacio detrás de la escena, así como un multiplex con tres salas – 400 y dos de 200 personas. Para mejorar la acústica de трехъярусного auditorio a lo largo de sus muros cuelgan cortinas opacas. La parte del anfiteatro flexibles: gracias hidráulico mecanismo puede "poner" las filas de asientos de sillas, o para aumentar el tamaño de la просцениума y "sacar" el foso de orquesta.

 
b9c4ad5eb8.jpg



596f3388a2.jpg



0c8a860776.jpg



Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable