Stone House – residencial la colina de vietnamitas arquitectos




Stone House es un extraño en la casa, construida en vietnam, el proyecto de los profesionales de vietnam de este estudio de arquitectura Vo Trong Nghia Architects. La arquitectura de un objeto recuerda relieve rocoso de la colina – un fragmento de la vida silvestre, producidos directa en los límites de la ciudad entre los tradicionales grises de los edificios.




Los autores del proyecto no representaban a los residenciales públicos y de los objetos destinados a la conservación del medio ambiente y mejorar el nivel de vida de la población del país. Esta vez, los arquitectos crearon la casa de concreto, madera y piedra, medio escondido bajo la tierra.




Los materiales de construcción, la orientación, así como el verde de la pared y el techado de la finalidad de alcanzar de la manera más eficaz de intercambio de calor con el medio ambiente, la diversidad y la repoblacin de plantas y flores del paisaje local. Relieves, cubierto de espesa hierba, dan la posibilidad a los residentes de la casa tener un territorio para el descanso al aire libre.






Fuente: /users/78

Tags

Vea también

Nueva y Notable