La aplicación de la manteca de karité

La manteca de karité se utiliza en cosmética y aromaterapia alrededor de 20 años. Es como липидам, es un buen эмолентом (base cosmético), como la mayoría de los lípidos. El aceite de karite tiene excelentes atenuantes y регенерирующими propiedades que influyen en la síntesis de colágeno. Si añadimos a esto y filtros uv, esto hace que el aceite es el ingrediente de la regeneración y противовозрастных canciones con una gran perspectiva en el futuro. También manteca de karité tiene пластифицирующее acción y afecta a las propiedades protectoras de la piel.



El aceite del árbol de karité tiene un excelente suavizantes, y es muy adecuado para la lubricación de огрубевших las partes del cuerpo (manos, codos, pies, pies, etc.), y, por supuesto, para el cuidado demasiado seco, o se ha endurecido por una u otra razón la piel de la cara.



Además de la manteca de karité para una persona puede utilizar como rejuvenecedor y tónico al débil, увядающей y flácida la piel, y en general cuando madura, la piel de la cara, en la que ya se dispone de las arrugas y otros signos de envejecimiento. Esto es condicionado por su регенерирующими y восстанавливающими propiedades, así como la capacidad de aceite de influir en la síntesis de las fibras de colágeno en la piel, que, como es conocido principalmente responsables por su firmeza y elasticidad.



Todos los que al menos una vez probado el aceite de karité para una persona, estaría de acuerdo en que éste es un excelente hidratante, nutritiva, y ablanda la herramienta, que aquella misma hora de la misma se siente en la piel.

Fuente: /users/155

Tags

Vea también

Nueva y Notable