La más extraña de un partido de fútbol en el mundo

La más extraña partido en toda la historia del fútbol se ha jugado barbados y granada en el año 1994. Para obtener el 1 ° lugar, barbados era necesaria la victoria, y la diferencia debe ser de por lo menos dos goles.

Iba 83-yo minuto, una de 2:1, mientras que barbados es absolutamente no convenía. Y entonces desesperados барбадосцы inventaron el increíble progreso – anotó un gol en su propia puerta! De este modo, se han ganado un total de 30 minutos de tiempo adicional.
Este barbados fue suficiente para marcar, y el gol en el tiempo de descuento el gol, por las reglas, el llamado "oro" y él засчитался como dos.

Шокированные гренадцы se han puesto en respuesta a marcar un gol en propia puerta, y barbados obligado ahora de estar en guardia, no sólo los suyos, sino de la portería rival.
En resumen, el plan de barbados ha funcionado. El partido se termino con un marcador de 4:2 a su favor.

Fuente: /users/413