Moderno y ecológico de la mansión en alemania

La residencia de Strаuss presentó el proyecto de la oficina de Alеxander Вгеппег Аrchitekten. La mansión pertenece a una familia de cuatro personas y se encuentra en la ciudad de stuttgart, alemania. El sótano en la parte sur de la residencia se utiliza como oficina, mientras que en 2 plantas sobre él se dedican espacio.

5ae5703d49.jpg



La segunda ala diseñado para la abuela y el abuelo, pero ambos la mitad de la casa si lo desea, puede conectar. El patio trasero está arreglado para unas vacaciones en familia, allí rompieron jardín, disponen de sala de juegos y piscina. Todos los muebles y la iluminación se hacen bajo pedido específicamente para este proyecto.

38467a1ec5.jpg



Además de un moderno aspecto de la residencia es estable y no daña el medio ambiente, por su labor responden sólo las fuentes de energía renovables.

Fuente: /users/413

Tags

Vea también

Nueva y Notable