El francés presentó el máximo seguro de jardín de infantes, sin esquinas

El diseñador francés Paul Le Quernec el cuidado adecuado a la creación de un acogedor entorno para los más pequeños. Y propuso un gran proyecto de guardería-jardín, donde los niños han agradable.

Una de las principales características es la ausencia total de ángulos agudos, tanto en la obra como en el interior.






El autor del proyecto de la suerte de su ubicación y de la plaza de la futura construcción, por lo tanto, la mejor funcionalidad, la seguridad y el confort se obtienen de todos los medios disponibles.
En primer lugar está la entrada, lejos del tráfico. Además, de manera especial diseñado la entrada a la construcción, para que los padres no pasaban el camino con el niño en brazos.

        Lea también: Cómo impedir que el niño de la gripe?




El interior del edificio se organiza alrededor de la central del espacio de juego, que hay de todos los niños de los locales. Todas las habitaciones infantiles просматриваемы, gracias a que el nivel de seguridad aquí se encuentra en su máximo nivel.

        Lea también: Cómo acostumbrar al niño a lavarse las manos?






Bueno y lo más importante — los interiores se han pensado para evitar los ángulos rectos. Como en todo el edificio aparecieron suavemente curvada de la pared, incluyendo las externas.

Fuente: /users/413

Tags

Vea también

Nueva y Notable