La más extraña partido en la historia del fútbol

La más extraña partido en la historia del fútbol han jugado barbados y granada en el año 1994. Para ocupar el primer lugar, barbados tenía que ganar, y con una diferencia de al menos dos goles.

Iba 83-yo minuto, una de 2:1, que barbados no convenía. Y entonces desesperados барбадосцы inventado completamente paradójico el curso – anotó un gol en su propia puerta! Que han ganado la friolera de 30 minutos de tiempo añadido.

Este barbados ha bastado para marcar, y el gol en tiempo de descuento el gol, por las reglas, era considerado el "oro" y era igual a dos.

Оторопевшие гренадцы huyeron en respuesta a marcar un gol en su propia puerta, y barbados ahora tuvo que estar en guardia y sus, y la portería rival.

Finalmente, el plan de barbados ha funcionado. El partido terminó con un marcador de 4:2 a su favor.

fuente: mixstuff.ru

Fuente: /users/1