Propiedades beneficiosas del aceite esencial de menta

El aceite de menta es el nombre común de todos los aceites aromáticos de las plantas que se incluyen en el género мятных. Por supuesto, los más populares son la menta y menta de campo, y quién de nosotros no es el signo de un delicioso el aroma de la menta, que además tiene una relajante de la propiedad. Estamos ampliamente aplicamos la menta en la cocina, encanta el té de las hojas de este aromático plantas y todo ello gracias a su sabor el aceite de menta, que posee realmente las propiedades milagrosas.






Ligero, fresco aceite de menta es uno de los más antiguos de los medicamentos, засушенные los tallos de menta, los arqueólogos han encontrado aún en las tumbas de los faraones. Desde la antigüedad, la menta era conocida como una maravillosa planta medicinal que ayuda a muchas enfermedades, por lo tanto, no es sorprendente que las propiedades curativas de aceite de menta se conocen a los sanadores, tanto en oriente como en Occidente, y en muchos médicos tratados grandes médicos explicado que la forma de tratamiento de la menta de muchas enfermedades.

Sobre medicinales curativas de las propiedades de la menta sabían de paracelso, avicena y de hipócrates, que aplicaron con éxito la menta y el aceite de menta para el tratamiento de muchas enfermedades. Y los griegos, en su mitología contaron sobre нифме por el nombre de la casa de la moneda, que perséfone convirtió en un arbusto, porque puso celoso a su esposo aida, que era el rey del mundo subterráneo. Aún veinte siglos atrás precisamente de menta fue la principal de la medicina, lo que ayudó a curar los problemas de la digestión, y ya entonces los médicos han notado el efecto que tonifica el aceite de menta, que, a lo largo de los siglos se ha implementado con éxito en la medicina.

Composición y propiedades beneficiosas del aceite esencial мятыЭфирное el aceite de menta es el principal vigente componente, y más su figura en el calibre de menta – en las inflorescencias de hasta el 6%, y las hojas de hasta un 3% y en los tallos de menta aceite esencial puede ser de hasta un 0.5%. Todo en la ciencia y la cosmetología aplican el aceite esencial de menta prado, menta, menta de campo, así como de la menta таврической y cítrico, así como el aceite de menta rizado. Cada tipo de aceite de menta tiene sus características distintivas, sino que se extrae de los mismos – de cortar la parte aérea de la de las plantas, a través de la destilación de los tallos y las hojas, así como inflorescencias de la menta con el vapor de agua y, en consecuencia, a través de la destilación y se obtiene el aceite de menta.

El aceite esencial de menta es un diseño clásico entre мятных de los aceites, se considera que más de la calidad y de entre todas las especies es la más valiosa. Su obtienen mediante el vapor de la carrera frescos o secado de los tallos, que se cortaron en el período de plena floración, y de 1 kilogramo de la planta se obtiene antes de 1.5 gramos de puro aceite de menta. Es de destacar que los útiles de propiedades y el sabor del aceite de menta mejor se abren con el tiempo, ya que en un principio se tiene un olor muy fuerte. Dependiendo de la región, donde se recogió la menta, el aceite tiene diferente composición de mentol (40% a 60%) y la ciudad de menton (de 5% a 12%), y la consistencia.

Se utiliza aceite de menta en la medicina y la farmacología, es su aroma le da frescura y favor en la composición de una variedad de jarabes para la tos y pastillas, vitaminas y dulces para el tratamiento de la garganta, así como en la composición de los medicamentos para el tratamiento de trastornos del sistema cardiovascular y del sistema nervioso.

El aceite de la menta de campo – otro popular en la amplia aplicación de aceite, principalmente en la industria del perfume y la cosmética. Tiene más fino y de aroma suave, y los amantes de la goma de mascar bien saben que hay un tipo de "dulce de menta con sabor suave, que se logra con la ayuda de aceite de menta de campo. También se utiliza ampliamente en la fabricación de cremas dentales y entra en el ramo de aromas, donde hay мятная una pizca. En la composición de aceite esencial de menta de campo contiene hasta un 80% de mentol, y que los brotes jóvenes de manera muy adecuados para la preparación de salsas y bebidas, la aromatización de vinagre y sólo como condimento a sus deliciosos platos. Precisamente, las hojas de menta prado ароматизируют las diferentes variedades de té y entran en la composición de los licores y licores, en particular, en el famoso búlgaro licor de "Poderes".

Se aplica ampliamente esencial aceite esencial de menta para el tratamiento de cáncer gástrico de enfermedades y como analgésico y sedante. También tiene una buena cálida y сосудорасширяющий efecto y se utiliza en el tratamiento de la tos y la bronquitis, y forma parte de la потогонных, желчегонных, ветрогонных y tarifas para la recepción de los baños.

El aceite esencial de menta prado es un aceite que se utiliza en la cosmética, en la medicina, ya que tiene la propiedad de disolverse en los aceites vegetales y en alcohol, por lo que es imprescindible en la fabricación de perfumes y cosméticos. Muchos productos para el cuidado de la cavidad bucal están hechos a base de aceite de menta del prado, y también entra en la composición de los cosméticos y como un componente de отдушка para la aromatización de cremas y ungüentos. En la composición del aceite incluye menton y mentol, así como otros componentes, de 1 kilogramo de materia prima reciben hasta el 1.5% de los organismos de aceite de menta a través de la destilación de plantas con flores.

Y otra de aceite esencial de menta está en la lista de los aceites esenciales de menta, es el aceite de menta rizado. El componente principal de este aceite son карвон (hasta 60%), así como пинен y лимонен. Reciben este tipo de aceite a través de la destilación свежесобранных en el período de floración de las plantas y de 1 kilogramo de materia prima sale de alrededor de 0.7 % de aceite esencial de menta rizado. No se ha encontrado una amplia aplicación en la medicina, centro de belleza y farmacología, sin embargo, su aplicación de aceite de menta rizado encontró en la aromatización de tabaco, en la fabricación de jabones y artículos de tocador para la adulteración del aceite de menta, con el fin de reducir el coste del producto final.

El aceite de menta para волосПри frágil y deslucidos cabello esteticistas recomiendan el uso de aceite esencial de menta para el cabello, para hacerlos más fuertes y brillantes, así como fortalecer las raíces del cabello y hacer que la piel de la cabeza a menos de grasa. El aceite esencial de menta no se aplican en forma pura, sino que los utilizan para preparar mascarillas para el cabello, así como para el enriquecimiento de los champús, bálsamos. y otros habituales para usted las herramientas de cuidado del cabello. Gracias a su sorprendente natural de la propiedad en el calor de enfriamiento, y en el frío de calentar, aceite esencial de menta es ideal para el cuidado del cabello en cualquier tiempo del año. Así, solo un par de gotas de aceite de menta mejora la circulación de la sangre y su afluente a la piel de la cabeza y el bulbo piloso, que promueve activamente el crecimiento del cabello. También el aceite de menta desinfecta la piel de la cabeza y alivia la picazón y la inflamación, pero también se enfría o se calienta en función del tiempo, que no puede no hacer uso de aceite de menta para el cabello aún más agradable y confortable.

Para el enriquecimiento de champú para lavar la cabeza goteen 2 gotas de aceite esencial de menta cada vez que laves la cabeza, y ya después de un mes dará cuenta de un intenso crecimiento del pelo y el maravilloso estado del pelo, se hacen más fuertes y brillantes. También se puede utilizar para el cuidado del cabello el aceite de menta en la composición de mascarillas para el cabello. Para ello, toda una mascarilla para el pelo que utilizas, diluya antes de aplicar 2-3 gotas de aceite esencial de menta, y el cabello siempre será hermoso y saludable.

Como se sabe, el cabello durante la coloración pierden su elasticidad, a menudo se tornan quebradizos y secos. Para devolver el brillo y la fuerza que se puede aplicar la máscara para el cabello con aceite de menta. Se puede hacer de los huevos, la de cualquier aceite vegetal y un par de gotas de aceite de menta. La yema de huevo nutre el cabello, el aceite hace menos secos y el aceite de menta refresca y da a los cabellos el brillo y la belleza. Mantener la máscara necesita de 30 a 40 minutos bajo el sombrero, después de lavar la cabeza de un champú normal, con la adición de aceite de menta.

 

fuente: krugznaniy.ru

Fuente: /users/1077

Tags

Vea también

Nueva y Notable