Unos minutos ocultar de Facebook toda la información acerca de sí mismo

Las redes sociales saben acerca de los hábitos y la vida de sus usuarios es mucho mayor que la de sus padres o incluso los cónyuges. No es muy agradable de hecho, ya que toda esta información está disponible no sólo para los anunciantes, sino que sus competidores y недругам. En la vida de muchas personas, hay situaciones cuando se necesita algún tiempo para que el abismo de espacio público y dejar en la sombra.

Por ejemplo, si de repente acero asesor del ministro y de "arriba" ordenó con carácter urgente eliminar todos los desacredita a la información sobre sí mismo. En Facebook no hay ninguna capacidad de eliminar todas las entradas y las fotos, pero se pueden ocultar de miradas indiscretas.

Los periodistas Business Insider han descrito la secuencia de acciones, como resultado de que toda la anterior actividad del usuario se esconde, y literalmente se quedará en el "modo invisible".

Primero, busque el botón de candado en la esquina superior derecha y después aparecerá un menú desplegable — haga clic en el enlace "Ver más opciones.

e2a331f862.png



Te metes en el menú "Configuración de la privacidad y herramientas". Busque la opción "¿Quién puede ver tus publicaciones en el futuro?" y selecciona "Sólo yo".

cc99be91cf.png



El siguiente paso debemos ocultar nuestras anteriores publicaciones. Para ello hacemos clic en el enlace "Limite el acceso de las últimas publicaciones y confirmamos la acción. Por lo tanto, todas nuestras entradas anteriores serán visibles sólo para los amigos.

56d0752e4f.png



Limitamos la lista de personas que pueden añadir nosotros en amigos. Ahora esto sólo pueden hacerlo los amigos de los amigos.

c926482af2.png



Reservamos la posibilidad de ponerse en contacto con nosotros solo para sus amigos.

081378b3cd.png



Deberá desactivar la posibilidad de encontrar nosotros en la dirección de correo electrónico.

1c38fb8999.png



Un procedimiento similar llevamos a cabo y con el número de teléfono.

963a75c3e7.png



Otra cosa importante: los buscadores no deben saber acerca de nosotros, por lo arreglamos la casilla "Permitir que los motores de búsqueda a dar un enlace a tu Biografía".

b2f2b434db.png



A continuación, pasamos en el menú "Crónica y etiquetas" y limitamos la posibilidad a otras personas de publicar entradas en nuestra biografía.

Buscamos la opción "¿Quién puede publicar en tu Biografía?", "¿Quién puede ver la publicación en tu Biografía, en la que se marcados?", "¿Quién puede ver lo que publican otros en tu Biografía?", "Cuando se le señalan en la publicación, que se puede ver, además de aquellas personas para las que ya está abierto?" y siempre escogemos "Sólo yo".

Después de esto, incluimos "Enviar al examen de la etiqueta de los amigos, antes de su publicación en tu Biografía?" y "Enviar a la consideración de las etiquetas que otros usuarios hacen en sus publicaciones antes de que aparezcan en Facebook?". El último paso en esta categoría en el menú de "¿Quién ve las recomendaciones de las etiquetas, y cuando se cargan las fotos con imágenes de personas similares a usted?" seleccionamos "Ninguno". Nos debe aparecer la siguiente imagen:

70e2221885.png



Facebook permite a sus suscriptores ver sus registros públicos, en igualdad de condiciones con los amigos. Matar a esta posibilidad.

83771d18b0.png



Después de eso prohibimos Facebook y sitios específicos de terceros para utilizar nuestro perfil para todo tipo de publicidad de las actividades de las organizaciones.

773152b142.png



Casi listo! Vamos a la sección "Aplicaciones" y desactivar la autorización con la ayuda de Facebook en otros sitios web y el uso de diferentes tipos de aplicaciones.

8620d711d9.png



Y en último escondemos grabaciones realizadas con la ayuda de viejos móviles de aplicaciones de Facebook, que no tienen incorporada la función de selección de la audiencia (por ejemplo, versiones antiguas de Facebook para BlackBerry). Listo!

3ebb42f397.png



Recordemos que recientemente Facebook en serio se dedicó a estudiar el problema de truco de "me gusta" en las páginas de las marcas y anunció cambios en el sistema para su cálculo. En poco tiempo la red social eliminará "laika" de los usuarios cuyas cuentas han sido desactivados. Esto se refiere a los muertos, a los usuarios y a aquellos cuyos perfiles se han eliminado por incumplimiento de las normas de uso de la red social o a consecuencia de la prolongada inactividad. publicado

Autor: Autor: arturo Cuervo P. S. Y recuerde, sólo cambiando su consumo — estamos juntos cambiando el mundo! ©

Únase a nosotros en Facebook , Twitter, Myspace

Fuente: ain.ua/2015/03/18/570245

Tags

Vea también

Nueva y Notable