Corredor keniano debido a la fatiga acabó a cuatro patas

corredores de Kenia Hivon Ngetik participantes en la maratón en Austin (EE.UU.), se vio obligado a terminar su carrera en cuatro patas después de 50 metros a la línea de meta en la pista cayó exhausto. Para la mayoría de los 29 años de edad, raza Ngetik estaba en el grupo de los líderes, pero unos pocos segundos antes de la fuerza de la línea de meta la dejó. De acuerdo con las reglas de la maratón, con el fin de evitar la descalificación que tenía que terminar solo. Por lo tanto, a pesar del hecho de que se rodeó el equipo médico, ella continuó a arrastrarse lentamente a la línea de meta. A partir del resultado de 03:00 4 minutos 2 segundos keniano logró el tercer puesto. La victoria en la maratón ganó su compatriota - Cynthia Dzherop, ha superado la distancia en 2 horas 54 minutos 22 segundos.