2014 Copa Mundial de la FIFA: la ronda de grupo fanfarria definitiva

Estamos dando los resultados provisionales de ayer terminó la fase de grupos del torneo final de la Copa del Mundo en 2014, que se celebra en Brasil. Sin embargo, el primero de los partidos Jueves.

Así, en el penúltimo grupo ya sabía exactamente lo que los belgas en los 1/8 de final. Y lo más probable es que el primer lugar. Sólo la suerte irreal no podía cambiarlo. Coreanos, sin embargo, incluso si gana sin salida garantía en los playoffs.

Sin embargo, los asiáticos han esforzado mucho, y casi llegó a jugar en igualdad de condiciones. Los problemas surgieron sólo en las etapas finales de los ataques.

Y cerró el primer semestre ceros aburridas. Aunque un par de puntos que el equipo logró crear de cara al gol.

El evento más memorable fue la eliminación de la belga Steven Defour en el minuto 45 del juego. En principio, la eliminación fue el caso.

En la segunda mitad el equipo de Corea del Sur siguió llevando a cabo los ataques, pero todavía estaba pálido.

Ya sea contraataque negocio belgas. Uno de ellos, el cual trajo al gol de la victoria para los europeos. Tras el impacto, el joven Orígenes por terminar primero apareció Vertonghen.

Belgas se convirtió en el tercer equipo en ganar nueve puntos en tres partidos. Por lo general, ver el partido con nueve hombres. Trauma y la falta de oportunidades para llevar a cabo una sustitución.

En cuanto al partido paralelo, probablemente la mayoría de ustedes lo vieron. Rusos comenzaron por la salud y terminaron por el descanso. 1: 1 y el equipo nacional de Argelia a la siguiente fase de la competición
.

Un gran saludo a Akinfeev y Capello, que sigue siendo considerada la mejor del portero en Rusia.

En el grupo G es también nada estaba claro para el último pitazo final, pero la confianza en la salida de los alemanes en la siguiente fase de la competición. Y lo demostraron con su juego, casi el doble de tiempo que el control de la pelota que el equipo de Estados Unidos.

Forzando defensa únicos americanos en el primer pyatnadtsatiminutki dos mitades, el equipo alemán segundo intento logró anotar el gol del triunfo gracias a Thomas Muller.

En el segundo partido entre Portugal y Ghana para resolver no sólo su destino, sino también estadounidenses. Una gran victoria para los portugueses podría ser la más posibilidades de llegar a la siguiente ronda. Sin embargo, Ronaldo y compañía lograron anotar sólo dos veces, mientras que recibir un gol en su propia portería.

El primer objetivo se llevó a cabo al final del medio tiempo. Ghana Boye anotó con la transferencia de los portugueses Miguel Veloso. Suena extraño, ¿no? Lo es. Ghana anotó un autogol.

En la segunda mitad persistentemente Asamoah Gyan fue recompensada. Certero cabezazo a pase de Kwadwo Asamoah. Habría ghaneses a presentarse, pero los africanos con ineptitud dilapidado todo momento.

En respuesta, el líder de la misma portugués Cristiano Ronaldo anotó el gol de la victoria en el partido de despedida y bola pireneytsev en Brasil.

Así, entre los favoritos potenciales en la fase de grupos se eliminaron Inglaterra, Portugal, Italia y España. Bueno salió proyecciones.