Artesanos nigerianos

Piense en nosotros conoce algún mundo occidental favorito? Una pequeña decepción poco. He aquí un extracto de los requisitos del centro de visados ​​de los Países Bajos en Kiev.

Requisitos generales para el documento de viaje:
• Pasaporte o documento oficial de viaje válido para todos los países de Schengen deben ser válidos durante al menos 3 meses después de la salida de la zona Schengen, y tener al menos 2 páginas en blanco para visas.
• Validez del pasaporte no debe exceder los 10 años.
• Si usted no es un ciudadano de Ucrania, se debe presentar el original y una copia del permiso de residencia en Ucrania, válida durante al menos 3 meses después de su regreso del territorio Schengen.
< • pasaportes de los ciudadanos de Nigeria, que extendió la mano no será aceptado por la Embajada de los Países Bajos.
Así que todavía tengo mucho que aprender. En cualquier caso, renovar manualmente el pasaporte aún no ha madurado.

Tags

Vea también

Nuevo!

Suscríbete a nuestros grupos en las redes sociales!

Nueva y Notable