Los primeros ganadores de los Juegos Olímpicos de Vancouver

El sábado, nos enteramos de los nombres de los primeros campeones y ganadores de Vancouver. La sensación principal fue la victoria en biatlón sprint de las mujeres Anastasiya Kuzmina. Por desgracia para nosotros, un Tyumen nativa aparece ahora en la selección nacional de Eslovaquia. Sin embargo, Rusia todavía ganó la primera medalla de los Juegos Olímpicos de 2010 - bronce en óvalo de patinaje de velocidad fue Ivan Skobrev. Y al final del día, una vez más distinguidos representantes de Eslovaquia, dando canadiense en torneo de hockey de las mujeres con un resultado de indecente doce y dieciocho

11 ph © AFP vía gzt ru

Anastasiya Kuzmina de Eslovenia ganó el primer oro olímpico

Favoritka sprint de biatlón Svetlana Sleptsova terminó la carrera en 13ª posición

Ivan Skobrev - primer medallista de Rusia en Vancouver

Luger Albert Demchenko en el
pista del asesino

Los rusos se quedaron sin medallas magnate. En el salto foto Darya Serova (puesto 15)

El clima cálido esquí perturbado horario

Salto Suizo Simon Amman - el primer campeón de Vancouver

Policía de Vancouver se han ocupado de los anti-globalistas

El joven animadora con el símbolo de los Juegos Olímpicos

Acabado Victorioso Anastasia Kuzmina

Equipo de Eslovaquia de la Mujer se perdió por los jugadores canadienses de hockey 18 goles