El holandés Sven Kramer presentó la plata rusa

Patinador ruso Ivan Skobrev fue el medallista de plata en los de las mujeres 10.000 metros. Este es su segundo premio en Vancouver.

Ivan Skobrev corrió en el último emparejamiento con el holandés Sven Kramer. Sven Kramer - el líder indiscutible del mundo y el transformador que continúa más fuerte de la temporada ahora. El holandés mostró el mejor momento -12.54, 50 segundos, pero Sven Kramer violado flagrantemente las normas - se fue en otra pista. Los jueces no han pasado por alto este punto. Sven Kramer fue descalificado y se fue sin una medalla. Violan las reglas no permiten que nadie, ni siquiera un grande. El hecho de que el resultado será perdido, Sven Kramer ha aprendido después de que el cruzado la línea de meta.

Según Cramer, durante ocho vueltas para el final, el entrenador le mostró que debía salir de la vuelta en la pista interior. El atleta dijo que tenía décimas de segundo para tomar una decisión, y él escuchó a su mentor.

Patinador añadió que estaba muy molesto y enojado porque esta carrera en 10.000 metros fue el mejor de su carrera. Cramer se comprometió a hablar con su entrenador. El holandés admitió que tenía un par de vueltas para el final, se dio cuenta de que cometió un error al ver que su novia en el podio con la cabeza.

Kemkers tuvo la culpa por la descalificación Cramer. Según el entrenador, que no puede explicar su error que le sucedió la primera vez. Kramer, que huyó en el último par, el tiempo más rápido, pero fue descalificado inmediatamente. Antes, en los Juegos Olímpicos 2010, ganó una medalla de oro en los 5.000 metros.
14 ph través jacalsstu

Ivan Skobrev terminó con el tercer resultado de 13,02, 07 segundos, pero debido a la descalificación de Sven Kramer volvió la de bronce en plata. Campeón convirtió en un patinador de Corea del Sur Lee Seong-Hoon, que escapó en el quinto par. Los coreanos lograron correr de los 13 minutos y estableció un nuevo récord olímpico - 12,58, 55 segundos. El premio de bronce fue para el veterano equipo holandés de Bob de Jong. El segundo patinador ruso Alexander Rumyantsev tomó 13 lugar

Sven Kramer, los Países Bajos e Ivan Skobrev, Rusia.