"KAMAZ" en el 10º tiempo se convirtieron en los campeones del "Dakar"

a través

El equipo ruso "KAMAZ-Master" fue el ganador de diez veces del "Dakar". Después de la etapa final de la carrera más prestigiosa del mundo en la categoría de camiones traído la victoria rusos Vladimir Chagin. Este título para él ya era el séptimo. Equipo camarada Chagin - vencedor en dos ocasiones del "Dakar" Firdaus Kabirov - obtuvo el segundo lugar
.
Los principales competidores de los corredores rusos - el holandés Gerard De Rooy y Ales Loprais Checa - este año no van a llegar a la meta. El primero fue herido en el comienzo de la ruta, y el segundo se desprendió debido a un fallo técnico después de la novena etapa.

Las motocicletas de descarga celebra ganando el español Marc Coma (KTM), que ganó el tercer título de la ganadora del "Dakar" en su vida. El segundo fue campeón de la carrera, el francés Cyril Despres, que es el mismo comando del año pasado.

Entre kvadrotsiklisty mejor resultado mostró que el argentino Alejandro Patronelli en una Yamaha. Su hermano menor Marcos Patronelli fue el ganador del rally anterior.

En la clasificación de automoción triunfo "Dakar" se convirtió en el primero el qatarí Nasser Al-Attiyah en el Volkswagen, con un bastante gran ventaja por delante de sus compañeros de equipo Zhinielya de Villiers y Carlos Sainz.

Detrás de los participantes en la carrera de 51 países de los planetas 9500 kilómetros, de los cuales 5.000 - secciones de alta velocidad. El recorrido de 13 etapas recorrió el territorio de Argentina y Chile.