Concurso de las aves más raras del mundo

Esta colección contiene algunas de las aves más raras del mundo. Las fotos fueron tomadas por fotógrafos que han viajado a los lugares más remotos del planeta y pasó muchas horas detrás de la lente, tratando de encontrar su fotozhertvu. Todos ellos han tomado su lugar legítimo en la competencia internacional. Durante la competición fue enviado más de 566 imágenes aves más raras del mundo.
13 ph través traducción telegraph.co.uk

1. La imagen muestra un kakapo, el autor - Shane McInnes, esta imagen ganó en la categoría "Aves amenazadas o en peligro de extinción de aves en su hábitat natural."

2. El segundo lugar en la misma categoría tomó Savio Freire Bruno, con fotos fascinantes de la serreta brasileño con patitos.

3. En tercer lugar es David Boyle fantástica fragata manera en vuelo Isla de Navidad.

4. En cuarto lugar fue para el búho bosques Dr. Joshua K.Dzhoshi, reserva Melghat Tigre, Maharashtra, India.

5. quinto lugar en la misma categoría de aves raras y amenazadas dieron quemada (masculino) autoría Eric VAnderVerfa, Hawaii.

6. La esmeralda hondureño de Robert Hyman, el Valle del Río Aqua, Pollidzhino, Honduras.

7. El ganador en la categoría de "En Peligro o aves raras" - Quan Li Ming de China con una foto hermosa de los ibis asiáticos en vuelo.

8. El segundo lugar fue dado a San Huatszin foto rojos grullas coronadas de Asia Oriental.

9. En tercer lugar fue Daniel Rosengren con una hermosa manera de colibrí de Perú.

10. 4 º lugar en la avutarda india, que se fotografió por Csaba Barkosti, gran desierto indio, la India.

11. quinto lugar fue otorgado merganser Martin Hale, Jiangxi, China.

12. El ganador en la categoría de "en peligro de extinción y especies migratorias de aves silvestres", reconoció David Boyle, una imagen en movimiento del loro par vientre naranja de Tasmania.

13. El segundo lugar en esta categoría se llevó los irbis forestales Adam Riley, Tamra, Marruecos.