Atleta argentino (Estanislao Vasiuk) realiza una pirueta en concurso de freeride peligroso Xtreme Verbier en Suiza.

Barbara Walton / Reuters

Alemanes Andreas Wels Campeonatos de Natación en Melbourne.

Kim Kyung-Hoon / Reuters

Par francés (Nathalie Pechalat y Fabian Bourzat) el Campeonato de Patinaje Artístico en Tokio.

Eric S. Swist

Durante el descanso del partido contra los Bucks Rockets.

Richard C. Lewis

Serena Williams durante el partido contra Lucie Safarova de la República Checa en la tercera ronda del torneo de la WTA en Miami. Serena ganó el partido por 6-3, 6-4.

Kevin C. Cox

Carl Edwards celebra su victoria en la carrera de la NASCAR Busch Series Sharpie Mini 300, que se celebró en Bristol, Tennessee.

Icon Sport

Marco Melandri (Honda). MOTO GP Series Gran Premio español en el circuito de Jerez de la Frontera.

Osports

El equipo español en la ejecución del programa en la Rutina Libre mundo chemionate Combinación en Melbourne.

Action Images

Gen americano Brennan se prepara para saltar a la competencia de las mujeres trampolín de 1 metro en los Campeonatos del Mundo en Melbourne.

Cynthia Lum

Maria Sharapova celebra la victoria sobre Venus Williams en el torneo Sony Ericsson Open de Miami. Más tarde, ella perdió a Serena Williams en los cuartos de final.