博客Avtolyubitelnitsy

上午09时10
拿了车
Maaalenky glazastenkaya轮等所有的美丽。爸爸问多少引擎,我没去,因为我不知道这是非常重要的。不是主干。不要忘了买布zekrkala颜色踏板。

周三,2004年4月14日

9:1​​7
龙搜查后备箱。我不得不回到发廊。原来,回杂物箱。滚筒进来,但对于包包的pool'll从未
周四,2004年4月15日

上午9:27
早晨开始与一个漂亮的强烈官员会议。他只是杯水车薪。我机翼缺口。什么超凡脱俗早上的事情进行梳理与总线联邦安全局。真是个白痴,不回头

周五,2004年4月16号

下午10时28分
多么可怕的生活我不明白为什么所有这些计数器晚上糊涂人发现了我新的漂亮的灰色墨水,这使得深,美丽的大眼睛。我们开车在狂喜闪过我,眨了眨眼睛......后来有羡慕宠坏的心情,开始喊,只有傻瓜去晚上7点在花园环与主梁。现在看来,这不是大小...

周二,2004年4月20号

9:40 AM
我没有睡了一夜。到了晚上,我看到的面板闪烁红色可怕的机器上的关键。哭着甲烷。早上7点我就到了服务。大师与美丽的二头肌说,它是什么,防盗,这是我之前没有注意到。人,少的势利,我不把你的基础上的小位物理学最新的技术和Restylane的非接触式抗橘皮治疗的条件。由服务冒犯。白痴。

星期日,2004年4月25日

上午10时56
A-HA。可怜的骗子。现在我知道,如果你愿意,你可以用提手刹骑。

周四2004年4月29日

10:58
整个晚上缝制漂亮的白色蝴蝶结antenku。这个昨天在一辆悍马看见了,显得非常苍白,显然不是一个白痴。没有想出有什么收获,但已决定遵守。

下午11点37分
它利用了BP在沃尔纳德斯基和Udaltsov的角落。诊所神经病在露天而非加油。我怎么知道油箱盖通过驱动在我的左膝的区域从下短裙打开。干河。它是你,年轻的男子在绿色的,什么都没有记住。我有一种保护性反射。上周六清洁总体规划。谁知道在大学的工作人员具有稳定神经系统都会区一个像样的地方?

周五,2004年4月30号

上午9时18
这个霍比特人霍比特人无聊的剧情躺在公司的停车场,不明白为什么在门把手上我的新的打字机黑色电工胶带。

因为从英国一个按钮,一个星期去。乜乜。我认为这是关键的插件,当我认为我没带中央锁止钥匙链工作。是的,霍比特人,金发认为,太多,但只有当从轮淘汰落后。当我拉着她的呢?是的,我很惊讶,如果所有的插件,因为你不得不退出。如何成为谁没有美丽的修剪整齐的指甲男子。黑色电工胶带,因为银蓝色外观挑衅。她为什么这样做?在电子不打的水分,该机是一个聪明,有思想,不像你,帽。不,她不是金发女郎,驻车制动,她才知道是怎么想的。

10:25 AM

买列。龙Technosila在街上建筑商说,如果我的微换一种blaupunkty和背部,它会蔓延像仓鼠公斤TNT炸药。

我哭了一路过来的结局十分悲惨的仓鼠。

周六,2004年5月1日

上午09时46分
我离开沉。欢乐工人声援之日交付。幸运者将成为沉专家在胡同背后Turchaninova爱池“海鸥”。我回来了。公然塔吉克电流Iout的春天。

周三,2004年5月5日

上午10:32
通过带指示灯出色管理型交换机。他两次成功地重组权利不包括povrotnik左侧。发现,很少有人回报,尤其是骑兵公交车司机28号大概是在其历史家园格鲁吉亚不喜欢金发

上午11时16
还有人用医学教育?我不知道......如果司机“瞪羚”组织的大脑移植 - 世界将是金德会还清

周四2004年5月6日

16:42
四次试图逃跑某处与Kutuzovsky Prospekt有,但总是发现自己在大街上不存在,不应该毗邻Kutuzovsky在这一点(但发现了一个伟大的“第七大陆”里有新鲜的芝麻菜)。哭了两次,一次我跟一个紧张的小车司机用简短迂回的角(不相信这就是我带到了柚木他的左眼)。六次停止,紧急团伙,试图匹配莫斯科2004年,交通拥堵,少走弯路的Atlas的街道,脱钩“与现实。实际情况是清楚地总结了图谱的作者。全部结束好。良好的王子沃尔沃S60透露秘密的知识,如果转寰的方向在哪里,你想要的,并不一定远远落后。我回家迷住了他的智商。

周二,2004年5月11日

下午7时47分
我去到服务上的第一个万公里。导致主,不一个与肌肉,而不是第一新鲜度。看着师傅在下面的地方我的下巴,并郑重宣告“即使是女人!必须的!为了能!检查油位“。然后主脸一红,小声说,“shshshschuppom”。

她研究了同一地方,油箱的开放式发动机罩下。绘制的图,所述探针的位置看上去红色毡尖笔左右。于是她想,染成蓝色,因为红色油漆罐obyvaniya眼镜。大师与肌肉出现了一瓶调味机的气味普通话。魔术和白痴。

标签

另请参见

新&值得注意