里复活,基督。 战胜死亡

在skrecanie基督的—我们信仰的基础上。 它是第一个和最重要的是,伟大的真理,通过宣布其使徒们开始自己传教部。 作为干妈死基督的作净化我们的罪,使他复活的授予我们永恒的生命。 因此,对于信徒将基督复活来源不断的快乐,永不停息的欣喜,它达到其首脑会议的盛宴神圣的基督教复活节了。





 

在大概没有人在地球上谁没有听说过有关的死亡和复活我们的主耶稣基督。 但是,当时的事实时,他的死亡和复活的那么广为人知,他们的精神本质,他们的内在含义秘密上帝的智慧、正义和他的无限的爱。 人类最好的思想已经无可救药地取得了这不可思议的神秘的拯救。 然而,精神成果的死而复生都可以访问我们的信念,并衷心。 并感谢给予我们能够察觉到的精神光的神圣真理,我们相信,转世的神的儿子已经自愿死在十字架上净化我们的罪恶而再次上升给我们永恒的生命。 在这一信念在于我们的整个宗教的前景。

现在简单回顾一下主要的活动有关的复活救主。 作为福音传道者的叙述,主耶稣基督死于十字架上星期五,约三点钟的午后,在逾越节前夕的。 在同一天的晚上,亚利马太人约瑟,富人和虔诚的,与尼哥底母了从跨耶稣的身体,受膏者他有香味的物质,并包裹帆布("裹尸布"),为依赖犹太人传统,而且埋葬在一个石洞穴。 这个洞穴是切Joseph rock为自己的葬礼,但是为耶稣的爱失去了他。 这个洞穴是在约瑟夫的花园附近的墓地,那里的基督被钉在十字架上。 约瑟夫和尼哥底母的成员公会(最高犹太教法院)以及秘密的门徒的基督。 洞口在他们埋葬耶稣的身体,他们放置了一个伟大的石头。 埋葬的是匆匆而不是根据该规则,因为这个夜晚开始的逾越节的。

尽管有假期,上星期六的上午,祭司长和书记员去见彼拉多,要求他允许把坟墓的罗马士兵守卫墓。 石复盖在坟墓的入口,附的印刷。 所有这一切都是作为预防措施,因为他们记得的预测的耶稣基督,他将再次上升,在第三天之后他死亡。 这样的领导人的犹太人,在不知情的情况下,已经产生了无可辩驳的证据证明的随后接下来的一天里复活,基督。

哪里是上帝在他的灵魂之后,他死了? 根据教会的信仰,他陷入地狱与他的讲道和交付的灵魂那些相信的人在他(1宠物。 3:19).

在第三天之后他的死亡,星期日,早时,它仍然是黑暗和士兵在他们的职责在密封的坟墓,主耶稣从死里复活。 神秘的复活以神秘的是他的化身,是不可想象的。 他弱的人的头脑,我们理解这一事件,以便在复活的灵魂神的男人回到他的身体,为什么体来生活和改造,成为不朽的精神。 在此之后,基督复活左墓,不ataliva石并不违反大祭司的密封。 勇士们没有看到发生了什么在洞里之后,基督复活看守空棺材。 后来发生地震发生时主的使者来自天堂,滚开石头从坟墓和坐在。 他的外观像闪电一样的,和他的衣服是白如雪。 战士,吓坏了的天使,逃离。

无论是没药承妇女,也门徒的基督什么都不知道有关事件。 为了埋葬基督的承诺匆忙,没药承妇女同意后的第二天逾越节,也就是说,在我们周日,走向坟墓和完成膏救世主的体香膏剂。 充电到棺材的罗马卫队,并在所附的打印,他们不知道。 当它开始出现曙光,抹大拉的马利亚,玛丽,萨和其他一些虔诚的女人走进坟墓甜的气味没药。 往埋葬地点,他们想知道,"谁应滚我们离开石头从坟墓吗?" -因为,作为福音传教士解释说,石是伟大的。 第一次来到坟墓,玛利亚。 看到坟墓空,她跑回的门徒彼得和约翰告诉他们失踪的老师的尸体。 一点后来到坟墓和其他药承担的。 他们看到了在坟墓里一个年轻的男人坐在右侧,穿着白色长袍。 神秘的年轻人对他们说:"不要害怕,因为我知道你们是寻找耶稣,这是钉在十字架上。 他是上升。 去告诉他的门徒,他们将看到他在加利利。" 兴奋的意想不到的消息,他们匆匆的门徒。

与此同时,使徒彼得和约翰听玛利亚关于发生了什么事,跑到山洞:但是,发现它只有亚麻织品衣服和卫生巾,这是上头的耶稣、和返回家难以置信。 后来玛利亚回到坟墓的基督和开始哭了起来。 在这个时候,她看到在坟墓里的两个天使在白色的衣服,坐在一个头,其他的脚,在那里躺耶稣的身体。 天使问她:"你为什么哭?" 具有回答,玛丽转过身来,看见耶稣基督,但没有认出他来。 以为是看园的,她说道,"先生,如果你有进行他(耶稣基督),然后告诉我我把它放在哪里,我会带它。" 然后将主对她说:"马利亚!" 听到一个熟悉的声音,并转向了他,她了解到,基督和感叹,"老师"赶到他的脚下。 但上帝并没有让她去触摸他并告诉我要去的门徒和告诉他们复活的奇迹.





同一天早晨看守来到祭司长并告诉他们有关的天空的坟墓。 这个消息大大的困扰,犹太当局把他们的焦虑不祥的预感。 现在他们必须确保人们不相信的复活,基督。 所以他们给了该名士兵的很多钱,下令传播谣言,耶稣的门徒,而在晚上的士兵睡了,偷了他的身体。 士兵们都这样做了,因此听到有关盗窃的身的救世主再保持一个长时间的国家。

在第一天他复活的主出现了好几次他的门徒,他们躲藏的单独和集体的不同部分的耶路撒冷。 根据教会的传统,耶稣第一次出现,他的母亲和安慰她的母亲的悲伤。 然后主的出现和其他药者,对他们说:"欢呼吧!" 在没药承妇女赶紧分享这个好消息的其他使徒。 在同一天的主出现了另一个AP。 彼得和两个门徒,卢克和奇奥巴斯的道路上埃梅厄斯. 在晚上,他似乎所有的使徒齐聚一堂,讨论传言他复活。 因怕犹太人,使徒们自己锁在一所房子在耶路撒冷(根据传说,在"锡安的房间",这是最后的晚餐,并在七个星期之后,复活节,圣灵降临在使徒).

一周之后,这个主再次出现的使徒和包括AP。 托马斯,谁是不存在的第一次来的救主。 为了打消疑虑的托马斯关于他的复活,主允许他触摸他的伤口,托马斯俯伏在他脚,感叹说:"我的主,我的神!" 作为福音传道者的叙述,在第四十天的期限之后,他复活,主曾出现几次以使徒们,并与他们交谈,并给他们他最后指令。 不久之前,他的提升主似乎超过五百名信徒。

在第四十天后,他复活,主耶稣基督存在的使徒们升入天堂和因为他是"左右手"他的父亲。 使徒们,感到鼓舞的救世主的复活和他的光荣升天,回到耶路撒冷等圣灵降临,因为许诺给他们的主人。 出版

资料来源:www.pravmir.ru/voskresenie-xristovo-pobeda-nad-smertyu/

标签

另请参见

新&值得注意