考试:疲劳,迟钝和恐惧

嗨 我的名字是娜斯佳,我通过考试。 今年我的生活我会说好话"地狱"。 我不睡觉,追求自己的研究从清晨到晚上,但理解,我的受教育本身的结束。 发生什么事情在学校是一个骗局。 我主要的感觉,在关系到自身和分析所获得的知识超过一年,退化。 但是让我们的命令。

我们早已习惯了可怕的三个字母:一种现象被称为考试,我们就开始来吓唬小学。 在四年级第一次我说妈妈,我害怕的考试并不想要它。 然而,那么平静了一点:直到11年级是很长一段时间,考试的格式改为每年,并且在一般情况下,突然被取消。 没有运气。

这一年开始讲话的校长,他说,我们都必须参加支付的课程。 拒绝的学校课程的编写提供了一份报告,关于在哪里和什么样的辅导他们做着。 因为"你的考试没有通过,不期望"的。

本身就引出一个问题:什么我已经做了10年了? 除了国家统一考试不涉及培训学校,在课堂吗? 答案是否定的。 尽管事实上,考试是非常严重的学校的教训,具体地说,它不准备。 考试具有一定的结构和上的平均持续四小时。 学校的计划它只是不合适的。

关于援助教师,这在很大程度上取决于一个特定的专家。 一些公开承认他阳痿。 其他人增加信心的学生的言论,如:"只是试图以选择我的问题! 你什么都不知道,你不会通过的!"。 但是有些人已经培训的问题。

例如,我的学校很幸运"物理学家"--的经验教训,直到整个类做的工作在程序上,他们决定测试的风格考试。 还对教师给他们的家庭作业上周末,强制性的感到满意的免费协商。 我很幸运–的的文学老师甚至要求的类谁是要通过她的主题。 学习了解我的动机,只是说,"嗯,你准备好,对吗? 我不怀疑。" 它为所欲为。 因为我只是非常怀疑。 在一般情况下,是的,尽管在前10年在校学生,支付课程–在任何地方。

预算 4500–费用为一些课程中的文献,俄罗斯和新闻学(4节课,每周)。

其他课程:500卢布,用于2小时,在文献(2类每周)和500卢布,用于2小时,在俄罗斯(2类每周)。

• 500х2х4=4000–文献;
  • 500х2х4=4000俄语言;
  • 4500–文献和俄罗斯。
总计:12500一个月的准备考试

和现在有关合理分配的时间和条件。 准备考试开始的时刻,当瞳孔是确定他未来的职业。 这种最常发生在10至11类(最好)。 也就是说,整个负担落在最后一年,把它变成一个无休止的争夺和压力。 我们开始疯狂地重复整个程序的主题为11年。

下一个问题。 因为我已经知道什么科目,我会考试中,我在做什么学校? 为什么我会程序的第11年级? 回答:没有必要。 事实上,所有的门徒,开始积极准备为"他们"的科目的考试,不注意其他任何东西。 教师支持这个主题,工作只为那些有兴趣在他们。

例如,历史上一个台被占领的那些人的租金:他们积极参加讨论,努力吸收最大数量的"会议的苏联共产党中央委员会"(以的话我的同学考试的历史记录的很多问题)。 所有其他坐在最后一个书桌和去了解他们的业务。

经销商文学读屠格涅夫,并尝试学习的最大数量的诗,解决了物理测试、计算机科学尝试写在笔记本电脑程序的解决的任务的物理学家在帕斯卡尔。 但这是相当例外。

大部分的最后一部分只是放松,防止他人学习的重要项目。 在一般情况下,关于学校,这一年对我来说是致力于"服务"时间:我没有得到任何有用信息的经验教训,并基本上不睡觉,因为我一天结束在凌晨4点,并开始在6:30.

我的典型的一天是这样的:

• 6:30–电梯;
  • 8:00-14:30所学校;
  • 15:00–15:30–中午的时间来完成作业的课程,或者放松;
  • 15:30时至16:00–会议;
  • 16:00时至17:00时,以获得的课程(阅读的书籍和新闻);
  • 17:00至18:30课程中文或俄文的语言;
  • 19:30–21:30的课程相同的科目,但在一个不同的地方;
  • 21:30–22:30–回家的路(书籍);
  • 22:30–01:00–读书,家庭作业等。

什么样的缺点的国家统一考试,不包括完全拆解的的教育进程? 这是一个最严重。 考试的影响的选择我未来的职业:后,选择一所大学的,我选择的科目的考试。 准备考试通常在开始超过两至三年前毕业,因此至少事情要做。 而这里的情况:在第11类,我开始觉得有关职业的记者,并对教师的理念。 但是,它必须通过考试在社会科学和历史。 如果科学你可以准备了一年的艰苦工作,这个故事是不可能的:太多的日期和事件。

在一般情况下,我们选择的未来,重点不在他们自己的偏好和项目,将能够通过。 因此,我要做新闻工作,甚至如果我改变我的想法。

此外,直到六月底之前(即信息分)我不知道是什么大学将能够适用,什么水平的大学可以适用。 例如:进入预算的新闻部门,我需要(最少)在密歇根州立大学348点,圣彼得堡国立大学–269,TSU–249(最高为单一的问题–100分)。

当然,你可以设定一个目标,"写考试100点",并由此获得进入任何一所大学,但这是非常困难的。 例如,我把文献,我们需要重新阅读的几乎所有的软件工作的11年。 就读,即使我努力研究的文献,所有这些年之后,于考试的你需要记得有丝毫的详细信息的这些或其他工作。 在一个开放银行的考试(例的任务)修改的分配,从简单到真正困难的,甚至与互联网的帮助下,教师是难以理解。

这里是一个例子的一些任务在文献:

1. 什么是象征意义的表达方式",在第七世纪的特罗扬"吗?

2. 在任何工作的俄罗斯文学的二十世纪使用的图像狼和什么是独创性富有诗意的位置者"一词有关伊戈尔的军团"?

好了,心理因素。 什么样的感觉已经成为熟悉我在过去的一年吗?

恐惧总是出现时我觉得还剩多少时间之前的考试或是当我了解的另一个复杂的一些任务在新的一年。

疲劳:我一直在赶时间,去与的课程,该课程的末期,所有的时间想睡觉,没有时间来完成他们的教育。

漠不关心。 一切给我带来的快乐,我真的很喜欢做我的人生现在就消失了。 通过这种方式,体育扔在九年级前大毛(类似考试九年级). 吉他、阅读喜爱的书籍,看电影,走在新鲜的空气–这么长的时间。

从我的生活中消失了,甚至文献。 是的,我教它几乎每天的课程和经验教训,但我认为我停止爱她。 事实上,三个月后的这种培训,我感觉糟糕的是从一本书的戈理和屠格涅夫,我最近真的喜爱。 我只是不感兴趣的生活我的整个职能是降低到不断的学习、读、proveshivaniju测试。

参见:

注意! 这个玩具可以使婴儿生病了!

塔蒂亚娜这一点非常:考试—我们学会了测试,他们已经学会了传

最重要的事情。 我觉得愚蠢。 我花了整整一年,不学习、分析和理解,并愚蠢的锤击的同一主题,结果,我的前景是大小牙签。 总之,我们可以得出这样的结论:考试是最糟糕的导体中的成人生活。出版

作者:娜斯佳Akimenko

P.S.记住,仅仅通过改变他们的消费—我们一起改变世界了。 ©

资料来源:72.ru/text/mood/166961602613248.html

标签

另请参见

新&值得注意