从一个人谁已经学会12课在清晨醒来

- 4月2日我给了自己一个新的挑战。任务很简单:21个工作日内我不得不在凌晨4:30醒来。我已经习惯早(早上6点多,几乎每天都有)醒来,但这次我想走得更远。我想测试自己,知道自己的极限。

同时,我想与大家分享他们与其他人的成果,使他们能够按照我的例子。我也想反驳一些先入为主的误解,认为社会盲目跟从。

我已决定遵守这一制度只在工作日,因为在周末和假期 - 一个单独谈话。当然,有些事情我没有时间在一周内做的,所以你要好好的他们在周六和周日,但大多数的周末 - 这一次的乐趣和夜间gulyanok

是的,当然我也必须遵守这一制度,每天,但在这种情况下,我会打破你生活的平衡。因为我正打算继续醒来早和后21天,它会成为一个真正的折磨,而不是一个优势。

为什么21天?好吧,我靠旧如旧世界,麦克斯韦Moltz博士,谁认为,以形成新的习惯,需要准确地21天内的想法。我不知道它是否实际上,我只需要设定一个目标。

我有一个规则,我尽量遵循:总是将自己特定的目的,因为你可以理解的唯一途径,是成功还是失败,你得到你想要的东西

什么是这一切的终极目标是什么?提高生产效率 - 我想,每天取到最大值。我总在想如何改进自己的工作,如何提高你的生活,我喜欢把所有的细节,并采取行动,这将有助于我实现所期望的。

我一直都知道,我是一个早起的鸟儿,我的目标是较早每天早上起床,并确保它是否会提高我的工作效率。

所以,我在那段时间学到了什么?所有批次。

1。如果你想改变一些东西在你的生活,这是很重要的,一路上你有支持。 STRONG>
这将帮助你不要去你的出路,当你有(和它肯定将是)一个戒烟的愿望。就我而言,我决定与朋友和熟人给Facebook分享我的看法。我知道我需要告诉别人,因为它是一个额外的奖励,以移动到目标。

但是,当你的新习惯,知道他们感兴趣的人,会问的问题。最有用的 - 你会害怕表现自己的弱点,而另一个是已经够不放弃这份工作。特别是我想照亮别人自己的想法。当然,我知道,如果我失败了,也不会是个悲剧,但我可能会跟着别人的想法让我继续前进。

2。人们周到的细节。 STRONG>
有些人觉得这样早醒是不太正常,所以我不得不积极捍卫在评论自己的立场。人们都担心我。人们问了很多问题。而在同一时间,人们以为他们自己永远无法习惯于自己起床早。

我与谁看了我的帖子的人长的和有意义的对话,我很感谢大家谁回答。这些人让我想起很多事情,而这篇文章,你正在阅读,这很大程度上要归功于这些谈话那里。

3。人们不想早起,因为他们认为正因为如此,他们将睡眠少。 STRONG>
一开始,很多人其实很担心我。大多数要求归结到一点问题:我睡觉的时候?当然,我打算提前出局。

我很清楚需要多长时间我的身体睡觉。所以,我改变了它的复兴之时,有必要也改变,我会去睡觉的时间。对我来说很容易。睡觉,我需要6-7个小时,我不打算睡觉少。

所以,如果时间9:30或下午10:00,我知道我必须去睡觉。令我惊讶的是,大多数人谁问我,我睡觉的时候,其实,睡眠少了很多比我好。我开始失眠了很多比以前更好。

4。消除你的方式满足了障碍。 STRONG>
人们非常喜欢说做某件事,或者说什么是不可能的。是的,当然,也有某些情况下,可能是一个障碍。但我相信,很多人都只是懒惰,不想把额外的努力来改善他们的生活。他们只是顺其自然,不考虑他们的实际能力。

是的,它可以很容易对我说,因为我有合适的条件:我没有结婚,也没有孩子,我的生命只属于我。但在另一方面,在很大程度上取决于我的愿望和动力。

如果我住在一起,我的父母,将使它变得更加困难,因为我将不得不认真对付他的家庭,与他们的生活习惯和生活节奏。所以,我提前开始了这种方式,确保我没有受伤。

想想一切阻止你达到预期的目标。 STRONG>

这不仅适用于早起的欲望,而且要戒烟,开始去健身房,或者说,多吃水果和蔬菜的愿望。如何摆脱阻碍你达到目标的一切障碍?

就我而言,我知道我需要:充分的独立性;能力入睡时,我想,晚上在一个寒冷的汗水没有醒来,意识到我有很多未完成业务的能力;工作能力,随时随地......幸运的是,我拥有了一切。

我通常工作在初创公司,这意味着我有一个自由和灵活,这就是为什么我可以在早上4:30开始工作。此计划可以让我提前回国。此外,一个不取决于我,我不依赖于任何人。而且,尽管在同一所房子与我住其他七人的事实,我很容易这么早获得的睡眠。

5。你的身体状况将极大地帮助你。 STRONG>
如果我们谈论的梦想,我是非常幸运的。我睡着的时候速度非常快(平均需要我5分钟)。良好的睡眠(半夜醒来是罕见的)。没有问题的觉醒:我从报警信号起床

当然,这是我的生活方式的后果:我吃得好,每天都做运动,我的生活是不是永久性的,全球性问题。我认为,大多数人都太习惯,如果他们决定改变自己的生活方式,唤醒了。

所有的变化始于小东西,但几个星期或几个月之后,你会发现所有这些小的变化所带来的好处。

6。忘记那句“再过10 minutochek»。 STRONG>
我们很多人都犯了罪这样的:站着不立即发出警报,并重新安排了另外10分钟后。幸运的是,我很少这样做了,现在终于相信本次活动是徒劳的。

如果你想在某一个时间醒来,请忘掉这个永恒“嗯另外10 minutochek。”这将严重影响你的一天:研究证明,你没有睡够在这10分钟,而且,会觉得更累,这是对你的活动最消极的影响

7。我爱睡觉,但我的身体只需要6-7个小时睡觉。 STRONG>
经过6-7小时的睡眠我无法入睡,只是辗转反侧躺在床上。这是更好地站起来,做一些有趣和有用的。有鉴于此otosplyus。

8。它有更多的时间去工作。 STRONG>
之后,我开始在4:30在早晨醒来,我有加收2小时即我能奉献的工作。以何种方式?正如我前面所说,我是一个早起的鸟儿和下午6点后,我不能做什么特别有用的,我的工作效率下降,在当天的另一半。

因此,这两个晚上的时间,我坐在没用在互联网上,我遭受了在早上和可以投入自己的工作。现在,我可以提前完成的工作和休息就在我需要它。

9。我没来得及清理的邮件。 STRONG>
作为一项规则,这2个小时,我有时间来回答所有的电子邮件和规划你一整天。见数字0在前面的“收件箱”的时候,时间正好是早上6点30分 - 这是美妙的。最高兴的是,很少有人能在我这么早小时回复邮件。这尤其是Facebook的 - 是我们这个时代的不幸的敌人。一个职位,我们可以在对应挂有一定的人了整整一天。

如果你仔细想想,你会发现,大多数人并不需要立即回答他们的所有问题,并没有什么不好的,如果你回复这封信明天会发生什么。

10。有更多的时间进行训练。 STRONG>

我去健身房,才决定要早起。但是,当我开始在4:30在早晨醒来,我决定把每周一多运动。在此之前,我错过了锻炼,每周三次,但现在这是不够的:我需要四五年的训练

在此,我帮助了我早醒:我不来健身房累了,因为它通常发生之前。另外,我走进了房间成就感 - 我必须工作2:00

11。世界的新视角。 STRONG>
我早期的唤醒让我看到了外面的世界,为我所用,切实忽略的细节。

去慢跑或步行,直到太阳还没有升起, - 这在以前是不可能,当我住在标准的时间表

12。当然,我需要意志力来重建他们的日常工作​​。 STRONG>
如果你没有意志力,它更可能你会放弃。训练你的意志力,以达到预期的学习。最后,如​​果你真的想要,那么没有人能阻止你会的!

作者:菲利普·卡斯特罗·马托斯
翻译:卡丽娜Shlapakova,Lifehacker的

通过 lifehacker.ru/2014/09/25/4-30-za-21-书房/

标签

另请参见

新&值得注意