如果我不走在早上九点上班,会发生什么

这个问题可扩展:会发生什么,如果我停止去上班或去18:00工作到下午5:00,输出将是周二,周三和周四

我会很高兴!

我将讨论如何建立我的工作时间表和我的合作伙伴和员工的时间表。我指的是谁与我的团队工作的人的合作伙伴,但不是永久的工作人员的一部分 - 一个设计师,程序员,系统管理员

这篇文章是不值得一读,以谁的梦想,每周工作4小时,得到在同一时间数以百万计的人。该书面其他物品等书。同一篇文章将是没有用的人,他们的职业有一个硬性的时间表相关联:冶金,医生,厨师等

蜂蜜 H4>我们开始与甜蜜。当人们问我什么,我是从这个城市,我陷入了昏迷了几秒钟。如果我会问哪个城市我出生和长大,我会回答毫不犹豫。问题是,在不同的时间,我一直住在不同的城市,现在是车里雅宾斯克,之前,它是Ekateriburg,乌法,秋明,彼尔姆市,我想喀山,加里宁格勒。我省略了我多少个城市成功地参观了多年。

所以,我36岁,我开了一家小公司的15-20人长期生活的地方,在俄罗斯,让其他国家不打算。

平均而言,我每天工作11小时仍然不相信,我累了。我有一个伟大的家庭:妻子,女儿和一只猫谁不抱怨缺乏重视。我从来没有过一个假期,在传统意义上的字。而且,你知道,我可以说,我很高兴,我做的​​事情,你的爱,我对专业的包围,我希望它不会结束。

现实 H4>我的生活图:
截至早上6点多,慢跑1,5-2小时穿过松林。
在8:30我出现在办公室
17:20我关闭了办公室,回家
19时半的小休息和与家人
聊天 23:00工作,与家人沟通后,入眠

时间表的一个实例,可以相差很大,但我会坚持下去。周六和周日,像所有的人 - 没有任何时间表,但传统的输出之一是考虑到工作和准备新的一周

与此同时,我不能去上班了,我不能来吃饭,我去住在另一个城市,并制定出一个远程办公的工作,没有什么是坏了,人们“不要跑。”两个办事处,一个大的车里雅宾斯克,和一个较小的一个在叶卡捷琳堡。

有时候我去办公室与人沟通,是的,有天我不有效地工作,当我嘶鸣与员工,做的能耗优化或提升他们的技能和展望。

我可以去上周二11:00在电影中与家人,午餐在餐厅和返回到办公室。

我的工作是教育活动的组织工作。每两个星期,我组织活动的三个城市,每个活动源于15至100名学生。我不是讲师!

在组织的过程包括:
1.将观众的事件;
2.与讲师(搜索它们,节目和表演等的协调);
3,编制会计文件;
4.编写讲义;
5.与会议室和餐厅。

总的来说,我和我的团队每两周由零开始的同一个项目 - 研讨会。我们成功地举办了。事实上,我们有很多的步骤和准备,并没有任何意义到现在发言权电流。

另外,我们设计,开发和维护一个专业的网络资源。

我不会谈论工作,目的,目标,里程碑阶段,等等,我就说说人民和有关人的时间表便捷,舒适,高效。

我把工作人员的工作日程分为两类:
1.传统。每周五天工作日和两个休息日。从9:00到17:00(在我的版本)。
2.选择。由于缺乏适当的工作时间表和一份永久性的工作。
在我的组织,任何员工都有权选择任何可能的时间表的权利。获得许可,它只能谁已经超越了心理的学生的人。

心理年龄 H4>负责的结果的能力,过程中不可见性,是从心理上区分成年男子“的学生。”
告诉我们你的销售人员。作为一个在叶卡捷琳堡温暖的一天,我收到了一封从陷入困境的prodazhnika(其实老年组)。
“我们决定在空气中,我们坐在办公室里,因为玛莎从楼道吹,我们关上了门。总会计师出于某种原因,来了,静静地打开了它。什么是如果我们关上门的问题?我们要问的许可?»
撤退。门 - 会计和销售人员在相邻的房间并排坐在和一个门把它们彼此隔开 I>

总会计师,我不写这样的。所以我决定问她发生了什么事,为什么她打开了门。事实证明,销售人员决定给自己一个稍微休息一下(这是星期五),并有聊这件事,妇女。总会计师认为,由于销售人员正在研究一种硬性的时间表,当他们在工作中度过,并在组织的资源应该花在实现自己的工作,也就是结果,售中服务。

现在密切关注的情况。总会计师侧重于结果,并在otsazhivanie时间的销售人员。

总会计师可以在您需要的时间可能不会出现数周在办公室和在家远程工作是什么工作。但是,如果一个人有必要为它不用问,当他需要多少这种情况不会发生。但大多数时间工作。在任何情况下,我和他都知道,我们的目标是达到并执行所需的日期。从我只需要胜任设定的目标和预期效果,何时以及如何一个人会做的都无所谓。

销售人员将永远无法工作在一个自由的时间表。并不是因为他们有什么具体的活动,没有。他们是心理上的“学生”的水平,接受任务和目标,如:去教课。万岁!按铃,你可以回家了。明天回学校。

是的,这是必要的改造和讲解和传授,但时间是不够的,只要销售部门工作的经典版本。

到达目的地后,在办公室,在周一举行的与销售部门的对话。发言人表示,该署,同样的老年组:
- 我们关上了门,因为...(字母的重复),为什么不信任我们?给我们一个免费的时间表。我们展示的结果 - 销量都不错
。 - 好吧,我会觉得是时候给你的自由,不想zaparivatsya控制你的表现。是的,你的工作,一切都很好。但是,让我们来看看,你可以完全控制每天的基准。在这里,您玛丽,周五,在谈话凌晨2点,以及至少3小时以前所有的日子。同样的谈话小时少的休息。为什么会出现这种情况,发生了什么事?
- 这是一个周五,我们决定放松一下。伤心矿山,降低了他的眼睛。
- 我同意,聊天,大笑,逃跑是必须的,我们不是机器人。我自己爱你嘶鸣,但从来没有在我们的谈话得分的时候不落。如果你想独立,缺乏控制,那么你就必须自己承担结果责任。我准备给工作的自由安排,但如果结果是不是达到了什么?什么样的处罚?我不会支付你奖金或者有一些其他的建议?
对销售人员和答案的一部分,一个尴尬的沉默: - 我们会觉得

以上这段对话没有被引发。男女40岁以下,许多人有自己的孩子,小,还在心理上没有增长超越“的学生。”

对于许多雇主,这是一种错觉:“如果我努力工作,高效率地,我的工作人员看到我是如何工作的,迟早也将工作做好。”如果你的员工组成的“学校»没事就好这是不行的。

在这种情况下,如果你用这笔钱作为一种动力 - 这是行不通的。 “学生”不缺钱,它给父母,在我的情况,我的父母和我的丈夫补充说。而且,即使你不给它可能指责你的是,它是你的错,他没有工作,或者天气不好,或有头痛,有原因1001

我的建议是:如果您是雇主 - 不找“学校”和你的业务将取得成功,团队凝聚力和有效
。 如果你是一名雇员 - 长出来的学生,成为一个成年人谁负责的工作成果。您将体会到雇主和你的职业生涯将上山。究其原因,主要是在你!

我很舒服的谁我周围人的工作。这是工作在位于传统的时间表自由图形工作人员的人。但当然,与第一更容易,更清晰,更舒适。我很欣赏他们更多的,我不怕输,不像第二,它可以更换一个星期。

提出您的问题,写你想要了解的动机,设定目标,远程工作人员的工作。

资料来源: habrahabr.ru/post/233989/

标签

另请参见

新&值得注意