Cmert在山上...

很多人都知道峰的征服是致命的。和那些提出谁,总是不下来。祸模具和初学者和有经验的登山者。
但让我惊讶的是,没有多少人知道,死者留在原地陷入命运。我们,文明的人,互联网和城市 - 至少奇怪听到,
,同样的珠穆朗玛峰早就变成了墓地。就可以了,尸体没有发现不急于降低下来。最近,我告诉他的朋友,所以他不相信我。
他说,这不能留给说谎的人,他们被发现死亡。
但在山区一些其他规则。是好是坏 - 不适合我,而不是从家里判断。有时我想,他们很少有人类的,但即使是作为一个五年半公里,
我是不是感觉太良好,因此,例如,阻力在重压之下50磅想象的东西。我们可以说的人在死亡地带 - 8公里以上的高度
不要偷懒,特别是对那些谁仍然不相信死在山上,我发现了一些回忆登山和书面证据的征服只有一个高峰 - 珠穆朗玛峰



珠峰 - 现代各各他。人谁去那里知道 - 他有机会回来。轮盘的山。运气 - 运气不好。并非一切都取决于你。大风力量风,寒
阀门的氧气罐,错了时机,雪崩,虚脱等。
珠峰常常被证明的人,他们是致命的。至少有一个事实是,当你爬上你看到那些谁从来没有注定下井的尸体。
根据对约1500人的爬坡统计。
从120在那里呆了(根据不同来源)为200。你能想象吗?这里是一个非常发人深省的统计,直到2002年死去的人在山上(姓名,国籍,死亡日期,
在死亡地点,死亡原因,是否到了顶部)。

其中200人,还有那些谁一定能满足新的征服者。据有关北线各种来源是开放的8具尸体。
这其中有两个俄罗斯。从南面,大约是10。如果你向左或向右移动...
我会告诉你只是最有名的损失:

“是的,在山上躺数百具尸体从寒冷和疲劳,陷入深渊冻结。”瓦列里Kuzin。



“你为什么要去珠峰?”问乔治·马洛里。
“因为它在那里!»

我是那些谁认为,马洛里第一个到达山顶,并已经死亡下来的方式之一。 1924年,一帮马洛里 - 欧文开始了攻击。他们最后被看到的望远镜在云破只有150米的山顶。那么云走到了一起,和登山消失。
他们的失踪之谜,第一批欧洲人留下萨加玛塔,兴奋很多。但要找出发生了什么事的登山者,花了很多年。
1975年,探险家声称已经看到了一些身体远离主要道路,​​但不适合,以免失去权力。又过了二十年1999年,当时的6大阵营(8290米)到西部的热潮坡,探险队遇到了很多在过去的5-10年杀害尸体。其中被发现马洛里。他躺在他的胃,前列腺,仿佛拥抱山,头和手都冻成斜率。
视频清楚地看到,登山者和一个大破腓骨。有了这样的伤病,他无法继续旅程。
“利添利 - 闭目养神。所以,不要突然去世时,破碎,许多人仍然开放。倒没有 - 和埋葬在那里»
。 欧文从来没有发现,虽然搭售身体马洛里说,夫妻俩在一起,直到最后一刻。绳子是用小刀切割,可能欧文可以移动,并留下一个战友去世的地方下坡。

1934年,他做了他的方式来珠峰,伪装成西藏僧侣,英国人威尔逊,谁决定要培养一个人的祈祷意志力足以登顶。后不成功的尝试到达北坳,放弃了与之配套的夏尔巴人,威尔逊死于寒冷和疲惫。他的身体,和他组成博客被远征在1935年
发现
震撼许多已知的悲剧发生了1998年5月。于是夫妻俩死 - 谢尔盖Arsent'ev和弗朗西斯迪斯泰法诺


(!)谢尔盖Arsent'ev和弗朗西斯·迪斯泰法诺-Arsent'ev支出8,200米三夜,开始爬升,并登顶22/05/2008 18:15.Voskhozhdenie承诺不使用氧气。因此,弗朗西斯成为了第一个美国女人,只有第二个女人在历史上,没有氧气攀登。

在下降过程中,夫妻俩失去对方。他走到了营地。它是 - 没有
。 第二天,5乌兹别克斯坦登山者在上面弗朗西斯 - 她还活着。乌兹别克人可以帮助,但它会放弃登顶。尽管他们的朋友中的一个已经上升,并且在这种情况下,该远征被认为是成功的。
血统上遇到谢尔盖。说他们看到了弗朗西斯。他把氧气气球去。但消失了。通过在两公里长的海湾强风可能吹。
第二天,另外三个是乌兹别克人,三夏尔巴人和两名来自南非 - 8人!方法 - 这已经是第二寒冷的夜晚花了,但还活着!同样,所有通 - 顶端

当我意识到,这名男子在红色和黑色西装还活着,“我的心脏一沉,但它绝对是逐一8的高度,5公里,距离登顶只有350米 - 说英国登山。 - 凯西,想也没想,关掉了路线,并试图尽一切可能挽救奄奄一息。因此,我们结束了远征,我们多年的准备,乞求赞助费......我们不会立即能得到她的,虽然她躺在接近。移动在这样一个高度,在水下运行-The同样的事情...
我们找到了她,想打扮的女人,但她的肌肉萎缩,它看起来像一个布娃娃和所有的一边喃喃自语,“我是美国人。请不要离开我“......
我们穿着她的两个小时。我的重点已经失去了应有的骨霍霍的声音穿透力,撕裂不祥的沉默 - 继续伍德霍尔斯帕的故事。 - 我意识到,凯蒂快要冻死本身。我们不得不离开那里尽快。我试图解除弗朗西斯和携带它,但它是无用的。我徒劳的尝试,以挽救她的危及凯茜。我们不能做任何事情。»

没有一天传递,我没有想到弗朗西斯的。一年后,在1999年,凯西决定再试一次登顶。我们做到了,但在回来的路上,我们注意到teloFrensis吓坏了,她躺在正是因为我们离开低温的影响下,其保存完好。这么结束了没有人不配。凯西和我答应对方返回珠峰再次埋葬弗朗西斯。为了准备新的征程留下了8年。我在美国国旗包裹着弗朗西斯,把一张纸条从她的儿子。我们把她的身体在开放,远离其他登山者的目光。现在,她安息。最后,我能为她做点什么"伊恩伍德霍尔斯帕。

一年后,尸体被发现谢尔盖·阿尔谢尼耶夫:“对不起,我与谢尔盖的照片延迟。我们一定看到了他 - 我记得紫羽服装。他是在一个位置,就好像鞠躬,躺在仅次于Dzhohenovskim [约亨Hemmleb - 远征的历史 - SK]“隐性优势”近马洛里primernona27150英尺[8254米]。我认为这是 - 它“杰克·诺顿,探险队于1999年
成员
但在同年被人们还是人的情况。在乌克兰的远征家伙花了差不多相同的地方作为一个美国人,寒冷的夜晚。它降低了他的大本营,然后帮助40余人来自其他探险。轻 - 四个手指取出

“在这种极端情况下,每个人都有权决定是否保存或不保存合作伙伴... 8000米以上,你完全占据自己的权利,这是很自然的不会帮助别人,因为你没有额外的权力。”巫女今井。
在超过8000米&QUOT海拔“买不起道德;
1996年,一群登山者从日本福冈大学登顶珠峰。非常接近他们的途径三个登山者在从印度窘迫 - 筋疲力尽,zaneduzhivshie人在高空风暴。日本通过。几个小时后所有三个死亡。

强烈建议从GEO杂志«纳丁的死读远征的文章成员珠穆朗玛峰。“关于最大的灾难十年的山。因为堆的情况下,造成8人,其中包括两名团队领导如何。后来笔者的书被拍成电影“死亡珠峰»。

可怕的视频频道“发现”号在电视剧“珠峰 - 为gryanyu可能的。”当组发现了一个冰冻的人需要它的摄像头,但只关心名字,留下独自死在一个冰洞。

一个很好的例子,是我们需要更加小心,在山上一个提醒 - 路由“的尸体。但每年越来越多的登山者,和统计尸体每年将增加。一个事实,即在正常的生活是不能接受的,在高海拔地区被视为常态。“亚历山大阿布拉莫夫。
身体的方式顶端:














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