CIN。干邑博物馆(30张)

作者写道,neferjournal:
在某个地方在法国16世纪住着一个叫雅克的家伙。他喜欢喝酒。有一次,当他在酒醉昏迷,梦来到他按照一个主神,根据其他来源的撒旦,但结果就是这样,探入油锅熬。从一开始,雅克不理解,并没有吸取教训,让自己的灵魂再次沸腾。然后,他想出了一个双重蒸馏 醒来后,他决定,如果酒不超过一次,就像所有的时间;第二,它会变得更加强大,更美味,更明亮。



一般干邑来自法国。 400公里巴黎西南部的,在干邑葡萄的地区种植和白兰地烈酒诞生。在那里,只有在那里和别的地方。这是由法律赋予。许多规则,包括收获和桶封口时的立法,都明确规定并严格遵守,毫无创意。否则,国家委员会,它控制了生产白兰地,可以禁止违法者称他们的产品白兰地。

干邑地区分配6区(CRU),或特定的土壤区域:大香槟区,小香槟区,边缘区,吹风机布瓦,丝宝布瓦和布瓦Ordiner。



葡萄生长的土地,其中包含了大量的粉笔上。那么,就非常多。因此,它的成熟非常酸性。这葡萄是不适合的酒,但他得到一个伟大的干邑。



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这月光,矗立在博物馆建筑的中央叫这个名字Charentaise Alambik。 Charentaise - 因为干邑包括在夏朗德省部和alambik来自希腊字«ambix»,即一个花瓶。



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经过多年在橡木桶中陈酿干邑获得它的花束。桶白兰地只能从橡树制成至少有四十多岁!一些白兰地从蒸发桶,和潮湿的法国白兰地被称为“天使的份额»



一旦成熟干邑,他从桶倒入瓶中。在这个年龄段的干邑倒计时停止。干邑不同年龄段的白兰地烈酒,混合,可以是一个独特的,独特的香气和滋味。在法国,干邑的特点是最年轻的干邑精神年龄,干邑年龄在俄罗斯被所有醇的平均年龄来确定。



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干邑业务,负责监测干邑在法国成熟的大师,被称为贝耶莎亚。一个大玻璃瓶,编织柳条 - 圣母院Jany。保留这些瓶在地窖里,这就是所谓的«天堂»(如天堂)



根据法律规定组装秋天的葡萄必须被分配在桶4月1日,如果由于某种原因没有做,喝这种酒不能称为干邑,白兰地,这将是。一般来说,品牌 - 这是所有烈性酒葡萄或水果和浆果酒和桶装至少一年蒸馏。但是,干邑和雅文邑 - 一种白兰地以他自己的名字或产地控制的名字。



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植物“健”购买白兰地烈酒在法国和已经在俄罗斯混合他们。
怎么喝干邑?该饮料应该是在室温下,温暖的白兰地的手,因为它有时是在电影 - 无知的表现!要使用最好的郁金香玻璃,很容易抱腿。你参观后意识到,我们有一个品尝



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我们开始与干邑贝尔热拉克。在瓶子上写着“四”。当品尝它应该先评估饮料的颜色,然后检查所谓的“腿”(滴沿着墙壁流),吸入香气不弹出鼻子进入玻璃,然后闻到干邑已经接近最后由味觉评价。



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总之,我们已经尝试了三种不同的干邑:正如我所说的亚历山大·贝尔热拉克四,六,八Kinovsky老城区。第一次品尝在我看来很平常和普通,后者 - 太有钱什么的,但令人愉悦的。我真的很喜欢第二个 - 干邑Kinovsky6年老化。它有一个明显的木质香气和滋味对我比别人更加愉快。参观后,我们甚至买了一瓶回家。在公司专卖店的游客提供10%的折扣。



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小吃白兰地柠檬 - 一个糟糕的基调。柠檬酸不给味蕾白兰地的味道,用同样的成功,可以喝伏特加酒,也不会在意。通常有四“C”:Sognac,Shocolat,咖啡厅,Cigare。也就是说,白兰地,巧克力,咖啡,雪茄。据信,这些口味科尼亚克顺利。



这是我的奖,我赢得了比赛。
公路地图册我已经提出,而心脏“抗压力”已经离开了自己,以防万一))



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包装,灌装等



一般情况下,所有这些参观和品尝 - 强势拉升。在此之前,我只知道有这样的亲属工厂,生产一些白兰地那里。现在我知道,这组公司,其中不仅包括工厂,但酒庄德了Domaine在Broix大香槟(法国)和伏特加生产省。

最古老的公司“健”成立于1940年。葡萄园是在2004年收购。

通过neferjourna



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