当我恢复了我丢失的手机

我建议你​​阅读下列类型的我的历史,也许这将是有用的人!

所以二零一三年十一月一十六日,我是在白俄罗斯和亚美尼亚俱乐部uzhralsya很复古的公司(乌克兰队庆祝战胜了法国)...它结束了最后什么,他怎么回到家的时候,我隐约记得!醒来很苦恼没有找到下一个到你的手机HTC EVO 3D!人们很自然地把它称为​​是不可能的 - 不是一个用户!好吧,我想一切!航行!
我再次发誓再也不喝酒,我叫了警察。这些,反过来,叫他把车开到生产的东西有!爬上一个互联网上的问题,认识到发现的几率也几乎为零!我决定不要去警察 - 不要浪费自己和你的时间!警察最终还是在家里赶到自己对任何事情))))随着我的话写的东西,事实证明我没有偷证实镍铬合金不记得了,但不排除......无论著作翻!在警察说,可以发现,离开......年底

时间一天天过去......警察......无语向往的电话渐渐消失了!冥冥之中,一个月后,因意外,误转到谷歌玩,我看到了我的设备部分,发现我的手机被切换后,我失去了它!然后,我看到了“远程控制Android设备!”我从来没有使用过它。我通过点击世界地图上通过卫星找到你的手机,或响的能力得到了它......我已经抓住了他的呼吸一点点,但是......没有什么工作...... 3-4天定期试图确定手机的位置,但没有用...我想,我的电话已经好了,或者重新刷新TIPO并返回它完全没有希望!

在新的一年我给自己买的HTC One ......而就在两天前,不小心去了谷歌在“设备”是我过去的HTC EVO是simkarty扩音器和电话使用2月3日起到锯......想着心事“斧头...难道tulkus?“再次按下遥控器和我的HTC的定位...卫星在数米卡梅什科沃,指着街道!我叫上02不安,并详细解释了整个情况......我知道我的电话,我知道那是100%扩音器!有人告诉我,要来10月份的ATS上午8点!有机会回到我的手机!

开始最好玩的...的鲁钝,俄罗斯,官僚系统的冒险!抵达位于musarnyu约定的时间等了难以理解的队列中,并等待一些歌剧,用我的话说,他被起草说明,在那里他们得到了关于扩音器卡梅什科沃和谷歌我的“调查”的详细信息...进一步解释说,在我的情况下,所有的文件都没有,因为我失去了在其境内的身体 - 被送到警察Lunacharskogo 1!到了那里,再有停留了一个小时,我得到了那种......接过纸片给我被告知我的情况下,已发送到十月ATS! “你应该去十月ATS”告诉我,他们是......,我不知道它是如何让他们回答柔和......送我回到那里我是一个小时前发送给他们! Zvezdets!我把文件从警方复印开车邪恶回派出所!甚至还有一种方法不是很强烈,并惊讶!他们警告我说,如果事情,他们不是故意的将是百分之百的警察! “怎么他妈的你的工作?!”我想回家了......我被告知要来“明天上午9点半”时,当场秘书!

到了9时30分,再次倾听我的故事男孩哦男孩关于手机后 - 告诉“坐下来,等待...”我坐,等着...谁在窗口的职责(那里有一个窗口)叫我坐下一个 - 在左边......我坐在等待着什么!从窗口一小时望出去另一个超级绒毛,问我为什么坐在这里,等待!?我回答说,一个小时等待XS其中,他们说,你的光头家伙告诉坐等......他睁开眼睛看着我,说我真的(???)需要一个秘书谁是12:00 ...那么我绝对priherel!凭啥你叫我来9:30 ??? !!!无关消磨时间,走过长达12小时!生气,但还是决定去年底!伤害知道,看看如何以及在何处走你的电话......我平静下来,并决定,如果和是他妈的脑袋 - 转到检察官办公室写的投诉,我不介意......应当油漆...

他来了在12:00 - 秘书长 - 不!在窗口的脸色都变了,我只好向他解释再次我是谁,什么来了!原来秘书也没来,因为她不得不努力工作,收集邮件在城市,当它将会 - XS!之后的沉默鲁钝的时刻,我问:“我该怎么办到底是什么?怎么联系她?“......”你声响给我们的责任,如果是在地方,我们对你说!“我被吓坏走到外面,反映的道路上什么车做下一个被人们誉为由一名警官,我说“叮当”......事实证明,我是幸运的,而局长来了!无论什么是不希望我的秘书解释说我是谁,我为什么要带她naidragotsenneyshee时间......这是值得期待的地方了临时演员,并没有返回所述的责任,我的情况下拒绝......我的问题是,为什么否认警察说“我不知道“,并把他们的头在其业务(笔记本和笔)......之后的沉默又鲁钝的那一刻,我问同样的问题,”我该怎么办到底是什么?“只有更响亮,更积极的......”你需要非此即彼歌剧但现在,他们都没有了,我们什么时候才能知道叮当...»...

“嗯,一个狗娘养的” - 我想,就回家了,在14:00〜就决定去了检察官办公室......给谁 - poher ......处处都会抱怨......

在你去到检察官办公室决定在随机拨打警察局,问“这个”歌剧 - 在地面上或不...说的地方......我想,让我finally'll挑选 - 为了好玩!我发现歌剧和我们去他的办公室!同样,你需要解释一下我的故事,不是一个短期... PPC ...

总的来说,我他表现出印刷截图(附后),他对我说,'干得好,你发现这是一个传声筒,今天不答应,但明天我想你有你的电话让...让我们IMEI»...我已经oherel这些话......昨天是... < BR />
今天,有一个与过来的电话短语一个不错的来电!只是没盖和电池! chmoshnik了他发现的(偷),并说,这是)))))和警察不能在这种情况下帮助)))

一般来说,所有的感谢谷歌和它的服务!

资料来源:

标签

另请参见

新&值得注意