美国有大约一天的俄罗斯村庄的生活

欢迎您!我的名字是劳拉(劳拉)。我住在俄罗斯超过20年,其中大多数是在一个小村庄(人口:10人),在布良斯克森林。我的丈夫是俄罗斯的野生动物摄影师。不过,现在他是在北方的照片探险。我也参与了自然的保护。我也是一个作家,这让我在家工作并保持密切的与我们的两个孩子(他的9年和12年)。欢迎来到我的世界:Chuhraev村,布良斯克州。这是 - 一篇文章,在一个春天的一天,3月13日。

平日里,“工作”只是孩子们 - 在第三,六年级。农村学校走沿林道15公里处,所以你需要在早上8点半离开。因此,我起床7:30。我们的狗尼克迎接我的手机屏幕上的早晨。

我喂饱饥饿的人群宠物(又是“街道”):天哪猫,猫Ryska狗尼克

在7:45-8:00养育孩子。我们必须去给他们几次叫醒他们。更多淹死炉。

我喂孩子的早餐,通常是鸡蛋,奶酪蛋糕或oladyshki。如果丈夫在家里,有时我喂他,也是如此,但在总体上“训练”他准备早餐。

我送他们的孩子上学:先去(第二次就没了)。通常是丈夫携带孩子,但因为它不是,我otvozhu。黑猫,顺便说一句,一个邻居。但是,我们已经习惯了,每天早上他去我们的方式。

尼克每天早晨伴随着我们。

今天,我们的三年级学生学习的。金妮身体不适。

现在整个房子 - 我的!我喝茶,扔在洗衣机,检查电子邮件和博客。今天,它仍然需要完成有关卡尔梅​​克野生郁金香的文章为美国的杂志。写作椅来电!

工作一点点,但天气是如此的华丽!阳光普照热烈。引诱街道。有检查黄褐色的猫头鹰,这是我们带到新年:火车撞倒了她。她奇迹生还,但她断了翅膀。现在和我们住在一起。我检查一下,她是否吃了鸡胗,我在晚上离开了她。

猫头鹰窥视出空心的,但它得到了只在晚上。

尼克等着我和她散步。好了,女孩,走路,所以走路了!

土地已经软了。我决定瘦了旧的草莓和移植到新床。

我得到了秸秆高床,这是我们去年做的冬天庇护所。

。从吸管下,很明显,大蒜已经从冬眠醒来。

马匹走出困境。他们一直擦过自由,除了在夏天,​​他们需要被关闭,以避免踩踏花园有服务员的时候。当他们来了,我总是给他们燕麦。我们的肖像曙光。

我给鸡厨余垃圾,但一个奇怪的猫蛮横地爬上他们的碗里。

我收集鸡蛋在鸡窝,带它们回家。

。院子里的工作由12:00时结束。我扔木头到火炉。

不久,孩子们从学校回家,有必要准备他们吃。当丈夫不在场,宠自己典型的美式菜肴,如自制比萨饼和炸玉米饼(他们很快又好吃)。我的丈夫不这样吃的菜。当他在家里,我煲汤,肉类和土豆,鸡肉,沙拉。

Ryska想回家。它配备只有通过窗口。我只是看门她。

在家里,我喂它们吃午饭。我只是为他们做饭。

虽然洗碗,我很佩服从窗口视图。我们已经建立了一个房子,花了10年时间。

虽然孩子们骑自行车,我决定骑在树林里ORLIK。

我们ORLIK上村的背景。

在路上,我遇到我们的邻居,如今已是出奇的冷静。

该村等待病床,当地的外祖母没有从冬眠中醒来。

森林从马背基础。

​​

在森林里,我很佩服树梢。

于是就有了一段话:储备«布良斯克的森林“的边界。我们ORLIK回来。

在村里,我挂了银行收集枫树树液。呵呵,怎么好吃!

2.我喜欢收集当地的“古董»。

有必要补种,我是给3月8日

和水苗 - 花,花椰菜,番茄

孩子有时看电视放学后,但现在一个空房间。所有在院子里。

我在他的下一个鹳窝办公室。

到了晚上我做饭而孩子们(带密封)做的功课。

夕阳中的村庄。

熄灯上午10点30分至11:00 PM之间。明天一切都将重新开始。

资料来源:llorax.livejournal.com

标签

另请参见

新&值得注意