Europa League: Pasión Española "Valencia" - "El Atlético"

El más interesante de los cuatro partidos de la Liga de Europa debería haber sido una confrontación entre el "Valencia" Español - "El Atlético". Y así sucedió en el final.

Viejos amigos han decidido comenzar de inmediato "la derecha del palo." Le tomó sólo ocho minutos, pero los equipos ya han tenido dos ocasiones para marcar. Y los anfitriones incluso anotó un gol, pero desde una posición de fuera de juego. La ventaja todavía tenía "murciélagos", pero no de manera inequívoca. Los equipos jugaron prácticamente sin centro del campo, y siempre es como abanicos.
12 minutos - David Villa (David Villa) casi anota un gol después de una huelga de los de adentro izquierda
.

Inmediatamente "otvetka" Madrid y desde el flanco derecho Simao pegó en el palo. Selecciones Negar guardameta. No fue hasta el minuto 20, cuando durante un minuto llegó al menos una ocasión de gol. Pero después de ese tiempo, "Valencia" ha tomado la pelota más de cerca, la pérdida de inmediato comenzar a ejercer presión. Después de varios ataques infructuosos, el juego se ha nivelado, y todo polumomentami limitado.

Conforme pasó el tiempo de la pausa. El juego se hizo un poco aburrido, pero el árbitro intervino, que lograron durante 5 minutos tres veces interpretan incorrectamente la situación en el campo.
La segunda mitad comenzó de nuevo con ataques masivos "Valencia". Pero después de 10 minutos de inactividad, los jugadores se han vuelto cada vez más mal, y el juego era más lento.

El árbitro cometió un error y no se volvió a nombrar por fuera de juego en los ejércitos de ataque. E incluso, por el contrario, se refirió a la esquina. Madrid e interceptó el balón en un error de tres Alba inmediatamente "cayó" en una sola toma. Transferencia de Agüero y Diego Forlán (Diego Forlán) fríamente dispararon vacía.

Marcó un gol "despertó" a los invitados y se han vuelto más obstinada en el ataque. Y entonces bastante inesperada dispararon metros Fernandes con 30 cae perfectamente en el billar esquina.

Los invitados empezaron a ponerse nervioso y recibieron dos cartas. Mientras amarilla. Después de 72 minutos, absolutamente esquina inocente termina un shock para los fans de "Valencia". Servir de descuento solitario Antonio López y el empuje de nuevo a su equipo por delante.

Una vez más, los equipos empiezan a jugar sin el jardín central! "Valencia" por todos los medios seguir adelante olvidar la protección y en la 82 minutos David Villa (David Villa) la puntuación! Loco juego de ritmo!

"Los murciélagos" no dejan lugar a la esperanza de arrebatarle la victoria. En algunos momentos tenía anfitriones forwards, pero "atletismo" sobrevivió. 2-2 se puede considerar muy natural.