Ganadores del campeón de la Copa Italia y Francia

Ayer otro "ambiente del fútbol", durante el cual se puso de manifiesto algunas más campeonatos y la Copa. "Marcel" y "Inter" ha ganado el primer trofeo.

En Italia, el "Olímpico" romano, los propietarios nominales, Milán "Inter" organizadas en la final de la Copa Italia de su principal rival por el Scudetto - "Roma". Milanese comenzó "lobos" mucho más activos y creó momento a momento. Tal vez el "nerazzurri" han abierto una cuenta y antes sin hacerse daño a su líder - Wesley Snyder (Wesley Sneijder). Se tuvo que ser sustituido en el quinto minuto del partido. En el campo no había caído en desgracia Balotelli.

Los romanos no van muy por delante de cualquier cosa. Luca Toni (Luca Toni) estaba cubierto de forma segura por los defensores, que cubrieron el italiano inmediatamente antes de recibir la pelota.

"Roma" ha empezado a ponerse nervioso, y en especial sus defensores, que falló con elevado de vez en cuando, no hay tiempo para Milito, Balotelli, Maicon, Eto'o y todos aquellos que se atreven a ir al ataque. Pero el "nerazzurri" no respondió a la provocación. Y en 40 minutos, Diego Milito (Diego Milito) muestran una clase magistral, anotando el gol de la victoria, estar rodeado de tres oponentes a la vez.

Y entonces todo fue de acuerdo con el guión ya conocido. "Inter" empujó "Roma" de la puerta en el centro del campo, donde pasó el resto del partido. "Inter" ganó su primer trofeo en este año! El próximo Scudetto y la Champions League.

Y en Francia en el momento celebrada el partido más importante para el "Olímpico" de Marsella. En las salas nativos "velódromo" Didier Deschamps (Didier Deschamps) tomó "Rennes" y por el momento el pitido inicial sabía que el destino de las medallas de oro depende de ellos. El hecho de que el "Auxerre", afirman el campeonato se deslizó un poco antes en Lyon.

Tal vez la clave del partido fue la oposición Gabriel Heinze (Gabriel Heinze) y Jimmy Briand (Jimmy Briand). Argentinos del "Marcel" en los primeros minutos del partido era difícil de contener la embestida de Briand. Pero Marsella centrocampista no sólo cerró el francés, pero él anotó a los siete minutos.

El juego fue en un curso de colisión con prácticamente ningún centro del campo. Cada vez más, llevar por los invitados. Como resultado, han tenido éxito. Ubiquitous Briand se golpeó la cabeza Steve Mandanda.

El segundo tiempo fue en el mismo espíritu. Luchar en todas las áreas del campo, transiciones rápidas al ataque. Así sucedió, incluso después de 76 minutos y 77 minutos Niang y González transformó el 3-1 a favor de la "Velódromo" anfitriones. Esta victoria de Didier Deschamps (Didier Deschamps) aseguró su equipo por primera vez en los últimos diecisiete años, el campeonato!