"Chicago" - una nueva Copa Stanley

Anoche el océano define la Copa Stanley. Liderando la serie 3-2 "Chicago" en el camino en un partido tenso arrebató la victoria de los "pilotos" de Filadelfia.

Los equipos no dudan en seguir adelante con los primeros segundos de la primera época. La ventaja era claramente del lado de los propietarios del hotel, los huéspedes sin embargo, como suele ocurrir, se abrió la cuenta. Después de otra reorganización en las puertas de "Philadelphia" lanzó el disco Bayfulen Dustin (Dustin Byfuglien). "Halcones negros de Chicago" han aplicado la mayoría al final de los 17 minutos del primer período.

Se necesita un mínimo de tres minutos, y los anfitriones son comparados a través. Además, el disco fue abandonado en la mayoría. Lavadora cuenta de Scott Hartnell (Scott Hartnell), que se guinda arquero "Chicago" "entre" estar en el parche.

Y el primer período terminó en un empate. En el segundo período, después de ocho minutos de juego, dio un paso adelante, "Philadelphia". Adelante "pilotos" trajeron Daniel Brière (Danny Brière).

Pasa sin 2 segundos y dos minutos, "Halcones Negros" comparado cuenta! Distinguido Patrick Sharp (Patrick de Sharp). A 2 minutos y 17 segundos a todos los visitantes se abrieron camino a través de la arandela de Andrew Ladd (Andrew Ladd).

El tercer periodo los anfitriones logró tomar el hilo del juego en sus manos y siendo el mismo de Scott Hartnell (Scott Hartnell) compara la puntuación de 3-3. Y la mayoría de las veces el juego terminó.

Pero en el tiempo extra, los invitados pudieron tirar el objetivo "de oro", que a causa de Patrick Kane (Patrick Kane). "Halcones negros de Chicago!" - temporada de la Copa Stanley 2009/2010