Fútbol: una revisión de la segunda ronda de la Liga Premier Inglés

Tres veces en el 6-0, la pérdida de puntos, "Manchester United" y la derrota de "Liverpool". Tales eventos importantes terminaron ayer, la próxima ronda de una de las mejores ligas del mundo.

Simplemente comienza con una derrota. El primer lugar es para dar "recién llegados" liga - "Newcastle". El equipo comenzó el campeonato con una derrota de los "Diablos Rojos", pero en la segunda vuelta completamente rehabilitado, relegar "Aston Villa" en una puerta. Comienza la lucha había terminado, "villanos" y 9 minutos, John Carew incluso se las arreglaron para no marcar un penalti.

Y luego en el campo va ... Esto es más claramente muestra el rostro de los visitantes entrenador -. Kevin Macdonald

Ya en el minuto 12 todo se ha vuelto del revés y "Newcastle" se adelantó gracias a un gol de Joe Barton (Joey Barton).

Al final de la primera mitad en la puerta de Friedel ya ha señalado Kevin Nolan y Andy Carroll.

La segunda mitad sólo confirmó que el "Aston Villa" perderá hoy. En el minuto 67 el marcador era bastante desagradable - doble diseñada por Andy Carroll. Y luego fue seguido por Nolan. Pero novena edición inquieto de los anfitriones y no fue suficiente - que marcó un 'hat-trick' en el tercer minuto compensado
.

Es curioso, pero en el juego "Arsenal" - "Blackpool" también comenzó a los 12 minutos. Theo Walcott, apenas conseguir el balón en el flanco derecho del ataque, disparó de inmediato de su "arma" en la salida del portero rival de distancia.

Después de 31 minutos, Marouane Chamakh Evatt derribó en su propia pena, por la que recibió una tarjeta roja y un penal a las puertas "Blackpool". Pena cuenta con precisión Andrei Arshavin.

39 minutos y Theo Walcott hace un doble, y "Arsenal" entierra novatos de la Liga.

A continuación, en la segunda mitad, anotó Abou Diaby. Por otra anotado un motor de Theo, y la cortina, completó la destrucción de Marouane Chamakh.

Bueno, y el tercer partido, que terminó con la misma puntuación, se celebró en Wigan, donde los "latiks" locales tomaron "aristocracia" de Londres. "Chelsea" no deja de sorprender, y la segunda ronda en una fila gana 6-0.

Según Carlo Ancelotti, su equipo está jugando en el mismo fútbol que antes. Es difícil ponerse de acuerdo, pero creer en las palabras de un gran entrenador. De acuerdo con dos goles en el partido anotó Salomon Kalou y Nicolas Anelka (Nicolas Anelka). Y un objetivo elaborado Florent Malouda y Yossi Benayoun. Es de destacar que los tres "ayuda" en la cuenta de Didier Drogba (Didier Drogba).

Pero "Manchester United" tropezó en el camino, pintó un empate con "Fulham" 2-2. Ya en el minuto 11 los visitantes se abrieron camino (Paul Scholes) y poseían casi toda la ventaja partido.

Sin embargo, en 58 minutos, Simon Davies iguala.

A 6 minutos del final comenzaron los más interesantes. En primer lugar, Brede Hangeland se anotó un autogol, luego Nani no es el punto de penalti, y de postre es el mismo Hangeland anotó otro en la puerta equivocada.

Y finalmente, la última sorpresa - una importante derrota de "Liverpool" en Manchester, los "ciudadanos". Locales El equipo de Roberto Mancini jugó sin problemas y con confianza, anotando tres goles sin respuesta. El primer gol fue marcado por Barry, y los dos últimos anotó Carlos Tevez, el segundo desde el punto de penalti.

Aquí vino un recorrido alegre. Otros resultados ver más abajo.

Birmingham - Blackburn 2: 1
West Bromwich - Sunderland 1: 0
West Ham United - Bolton Wanderers 1: 3
Stoke City - Tottenham 1: 2
Everton - Wolverhampton 1: 1